СаюриАх, mon cher. Не стоит так говорить о себе... Лишь попытайтесь... это все что я прошу
Не могу...
СаюриОдин очень дорогой моему сердцу предмет, который должен принадлежать вам!
И что это должно быть?
Город Хентая |
Администрация: Сайто Хаджиме Lesly Mimiko Вёрджел Хаджиме Гаара |
||
Модераторы: Рена |
Время суток: Вторник - день Среда - день Четверг - вечер Пятница - вечер Суббота - ночь Воскресение - ночь |
Голосуйте за нас: | |
Гостям: Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить. | ||
Действия в игре: Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики. |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Реклама Отношения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD
СаюриАх, mon cher. Не стоит так говорить о себе... Лишь попытайтесь... это все что я прошу
Не могу...
СаюриОдин очень дорогой моему сердцу предмет, который должен принадлежать вам!
И что это должно быть?
Саюри
*коснулся губами лба принцессы, отстранился и заглянул в глаза* Тогда что вы видите глядя на меня?
Саюри
*достал коробочку с рубиновым кольцом и протянул миледи* вот! Откройте и прошу вас, наденьте его!
Саюри*достал коробочку с рубиновым кольцом и протянул миледи* вот! Откройте и прошу вас, наденьте его!
Ой..спасибо........Это мне?Но зачем так себя утруждать?*одела*
Саюри*коснулся губами лба принцессы, отстранился и заглянул в глаза* Тогда что вы видите глядя на меня?
Ну вижу..мужчину...а что?
Саюри
Оно на вас прелестно смотриться, оно идеально подчёркивает вас, Богиня! *упал на колени* я весь ваш!
*подошёл к бару и налил себе бокал вина*
Саюри
*вернул девушку на землю* Vous avez tout à fait un enfant *вздохнул*
Саюри*вернул девушку на землю* Vous avez tout à fait un enfant *вздохнул*
что что?Ай..да ну..*ушла обратно в угол..........................*
СаюриОно на вас прелестно смотриться, оно идеально подчёркивает вас, Богиня! *упал на колени* я весь ваш!
Вы с ума сошли?)
Сайто Хаджиме
*улыбнулся и сел напротив наполняя один из бокалов минеральной водой*
Саюри
Да, как только вас услышал и увидел я помешан! Я схожу с ума, моё сердце бьётся в бешенном танце огня!
Vinsant
Не удалось? Как я и думал, чтож я задам вопрос, а что видел ты?
Саюри
Реми Ле Бо
*прикрыл глаза улыбаясь*
СаюриДа, как только вас услышал и увидел я помешан! Я схожу с ума, моё сердце бьётся в бешенном танце огня!
Что что?Так.. мне страшно..не подходите*забилась в угол и закрылась одеялом*
СаюриРеми Ле Бо*прикрыл глаза улыбаясь*
Что такое?
Сайто Хаджиме
В чистом небе я видел свет звезд, что давно угасли, но как и прежде светят мне. В лицах людей я видел отчаяние, печаль и счастье... такое маленькое, такое нежное и ласковое... В своих глазах я увы... вижу лишь отражение, лишь свои поступки...
Саюри
*поник и осел на пол*
Саюри
Я наблюдатель, принцесса... Мне доставляет радость взирать то, что происходит вокруг
Vinsant
Прекрасно и трагично! *глотнул вина* тогда что же ты сказал леди Саюри? Я не слишком понял, а любопытство раздирает
Саюри
Mon cher, при нашей первой встрече я напугал вас... так как отнесся к вам, с той страстью что подносят настоящим женщинам. Но вы, хрупкое невинное дитя.. теперь я это отчетливо вижу
Сайто Хаджиме
Лишь то, что она непорочное создание... повидавшее слишком мало, чтобы видеть то, что вскоре увидит... Я сказал что она еще ребенок
Саюри*поник и осел на пол*
*высунулась*Ладно.. я не прячусь..можете подойти)
СаюриMon cher, при нашей первой встрече я напугал вас... так как отнесся к вам, с той страстью что подносят настоящим женщинам. Но вы, хрупкое невинное дитя.. теперь я это отчетливо вижу
Наконец-то хоть до кого-то дошло...
аюриЯ наблюдатель, принцесса... Мне доставляет радость взирать то, что происходит вокруг
Я заметила)
*Уснул в кресле с раскрытой книге на последней странице...крупными буквами там было написано : "Я могу мыслить, а это значит, что я существую. Я могу воздействовать на окружающий мир, а это значит, что у меня есть плоть. Я могу показывать чувства наяву и в душе, а это значит, что я могу чувствовать...и всё это означает одно - я тоже человек..."
Vinsant
*отпил ещё немного вина и посмотрел на небо* все мы в меру дети
Саюри
Принцесса, я каюсь перед вами... Вы просто юны, потому принимаете все близко к сердцу... Не стоит... Лишняя боль... лишние страдания
Саюри
*скромно встал и подошёл* могу я присесть рядом?
Сайто Хаджиме
Можно быть ребенком в душе... Но в данном случае я говорю о иной вещи... Хотя ты меня прекрасно понял *улыбнулся*
СаюриПринцесса, я каюсь перед вами... Вы просто юны, потому принимаете все близко к сердцу... Не стоит... Лишняя боль... лишние страдания
У меня они постоянно..
Саюри*скромно встал и подошёл* могу я присесть рядом?
Можете*немножко подвинулась*
Vinsant
Я тебя понимаю *допил бокал*
Саюри
Милая, не нужно доставлять себе такой роскоши... Просто радуйтесь. Мы живем, дышим... Это маленькая крупица счастья
Саюри
*тихо присел рядом* Я не слишком вас стесняю?
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD