Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Vinsant написал(а):

СаюриАх, mon cher. Не стоит так говорить о себе... Лишь попытайтесь... это все что я прошу

Не могу...

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриОдин очень дорогой моему сердцу предмет, который должен принадлежать вам!

И что это должно быть?

0

242

Саюри
*коснулся губами лба принцессы, отстранился и заглянул в глаза* Тогда что вы видите глядя на меня?

0

243

Саюри
*достал коробочку с рубиновым кольцом и протянул миледи* вот! Откройте и прошу вас, наденьте его!

0

244

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*достал коробочку с рубиновым кольцом и протянул миледи* вот! Откройте и прошу вас, наденьте его!

Ой..спасибо........Это мне?Но зачем так себя утруждать?*одела*

Vinsant написал(а):

Саюри*коснулся губами лба принцессы, отстранился и заглянул в глаза* Тогда что вы видите глядя на меня?

Ну вижу..мужчину...а что?

0

245

Саюри
Оно на вас прелестно смотриться, оно идеально подчёркивает вас, Богиня! *упал на колени* я весь ваш!

0

246

*подошёл к бару и налил себе бокал вина*

0

247

Саюри
*вернул девушку на землю* Vous avez tout à fait un enfant *вздохнул*

0

248

Vinsant написал(а):

Саюри*вернул девушку на землю* Vous avez tout à fait un enfant *вздохнул*

что что?Ай..да ну..*ушла обратно в угол..........................*

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриОно на вас прелестно смотриться, оно идеально подчёркивает вас, Богиня! *упал на колени* я весь ваш!

Вы с ума сошли?)

0

249

Сайто Хаджиме
*улыбнулся и сел напротив наполняя один из бокалов минеральной водой*

0

250

Саюри
Да, как только вас услышал и увидел я помешан! Я схожу с ума, моё сердце бьётся в бешенном танце огня!

0

251

Vinsant
Не удалось? Как я и думал, чтож я задам вопрос, а что видел ты?

0

252

Саюри
Реми Ле Бо
*прикрыл глаза улыбаясь*

0

253

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриДа, как только вас услышал и увидел я помешан! Я схожу с ума, моё сердце бьётся в бешенном танце огня!

Что что?Так.. мне страшно..не подходите*забилась в угол и закрылась одеялом*

0

254

Vinsant написал(а):

СаюриРеми Ле Бо*прикрыл глаза улыбаясь*

Что такое?

0

255

Сайто Хаджиме
В чистом небе я видел свет звезд, что давно угасли, но как и прежде светят мне. В лицах людей я видел отчаяние, печаль и счастье... такое маленькое, такое нежное и ласковое... В своих глазах я увы... вижу лишь отражение, лишь свои поступки...

0

256

Саюри
*поник и осел на пол*

0

257

Саюри
Я наблюдатель, принцесса... Мне доставляет радость взирать то, что происходит вокруг

0

258

Vinsant
Прекрасно и трагично! *глотнул вина* тогда что же ты сказал леди Саюри? Я не слишком понял, а любопытство раздирает

0

259

Саюри
Mon cher, при нашей первой встрече я напугал вас... так как отнесся к вам, с той страстью что подносят настоящим женщинам. Но вы, хрупкое невинное дитя.. теперь я это отчетливо вижу

0

260

Сайто Хаджиме
Лишь то, что она непорочное создание... повидавшее слишком мало, чтобы видеть то, что вскоре увидит...  Я сказал что она еще ребенок

0

261

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*поник и осел на пол*

*высунулась*Ладно.. я не прячусь..можете подойти)

Vinsant написал(а):

СаюриMon cher, при нашей первой встрече я напугал вас... так как отнесся к вам, с той страстью что подносят настоящим женщинам. Но вы, хрупкое невинное дитя.. теперь я это отчетливо вижу

Наконец-то хоть до кого-то дошло...

Vinsant написал(а):

аюриЯ наблюдатель, принцесса... Мне доставляет радость взирать то, что происходит вокруг

Я заметила)

0

262

*Уснул в кресле с раскрытой книге на последней странице...крупными буквами там было написано : "Я могу мыслить, а это значит, что я существую. Я могу воздействовать на окружающий мир, а это значит, что у меня есть плоть. Я могу показывать чувства наяву и в душе, а это значит, что я могу чувствовать...и всё это означает одно - я тоже человек..."

0

263

Vinsant
*отпил ещё немного вина и посмотрел на небо* все мы в меру дети

0

264

Саюри
Принцесса, я каюсь перед вами... Вы просто юны, потому принимаете все близко к сердцу... Не стоит... Лишняя боль... лишние страдания

0

265

Саюри
*скромно встал и подошёл* могу я присесть рядом?

0

266

Сайто Хаджиме
Можно быть ребенком в душе... Но в данном случае я говорю о иной вещи... Хотя ты меня прекрасно понял *улыбнулся*

0

267

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, я каюсь перед вами... Вы просто юны, потому принимаете все близко к сердцу... Не стоит... Лишняя боль... лишние страдания

У меня они постоянно..

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*скромно встал и подошёл* могу я присесть рядом?

Можете*немножко подвинулась*

0

268

Vinsant
Я тебя понимаю *допил бокал*

0

269

Саюри
Милая, не нужно доставлять себе такой роскоши... Просто радуйтесь. Мы живем, дышим... Это маленькая крупица счастья

0

270

Саюри
*тихо присел рядом* Я не слишком вас стесняю?

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD