Реми Ле Бо
Прошу прощение, что похитил не надолго вашу леди
Отредактировано Vinsant (2008-10-25 23:45:20)
Город Хентая |
Администрация: Сайто Хаджиме Lesly Mimiko Вёрджел Хаджиме Гаара |
||
Модераторы: Рена |
Время суток: Вторник - день Среда - день Четверг - вечер Пятница - вечер Суббота - ночь Воскресение - ночь |
Голосуйте за нас: | |
Гостям: Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить. | ||
Действия в игре: Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики. |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Реклама Отношения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD
Реми Ле Бо
Прошу прощение, что похитил не надолго вашу леди
Отредактировано Vinsant (2008-10-25 23:45:20)
Саюри*протянул руку* Принцесса, слезы это слабость, девушке это позволено.. *поднял деву на руки и вынез на балкон* Только не бойтесь
Что вы делаете?*смотрит вниз*
Сайто Хаджиме
Убил наф..вот брат результат всех тех киданий прошедших со мной - я сам кинул, и теперь из-за меня девушка плачет...но я ничего не придпрему потому что люди кинувшие меня не предприняли ничего. Лишь те кто были близки мне, поддержали меня.
Саюри
*немного сник* Я понимаю, моя Богиня!
Vinsant
Милорд, вы прощены *сидит сникший и кидает карты в мусорное ведро на расстоянии 3м от себя*
вашу леди
я вообще-то ничья.............................вот.....
Я ухожу...до свидания всем...
Vergil Hajime
Мой дорогой брат, лишь дорогие нам люди способны поддержать, но никогда не знаешь наверняка смогут ли это сделать другие и стать такими же родными, пока не попробуешь
Хотя есть одна вещь из-за которой я останусь.
Саюри
*Крепко держит* Моя дорогая вместо того чтобы смотреть вниз, взгляните вверх и скажите что вы видите там далеко?
Реми Ле Бо
Я верну вам даму очень скоро, mon ami
Сайто Хаджиме
Да...
Сайто ХаджимеУбил наф..вот брат результат всех тех киданий прошедших со мной - я сам кинул, и теперь из-за меня девушка плачет...но я ничего не придпрему потому что люди кинувшие меня не предприняли ничего. Лишь те кто были близки мне, поддержали меня.
....
Саюри*немного сник* Я понимаю, моя Богиня!
Спасибо....
Vergil Hajime
И что это за вещЬ?
Саюри*Крепко держит* Моя дорогая вместо того чтобы смотреть вниз, взгляните вверх и скажите что вы видите там далеко?
Ничего не вижу....
*сидит, полностью погружённый в грусть и печаль, кидает карты*
*сидит, полностью погружённый в грусть и печаль, кидает карты*
*посмотрела на парня*
Вы не волнуйтесь,я скоро вернусь...
Саюри
Миледи, я не в праве вас торопить...
СаюриМиледи, я не в праве вас торопить...
ничего.. я же ещё никуда не ушла)))
Саюри
А теперь *повернулся вместе с девушкой к молодым людям* Что вы видите здесь, в пределах этой комнаты?
Саюри
*улыбнулся* Я счастлив, потому как если вы уйдёте мне без вас будет очень трудно и больно!
СаюриА теперь *повернулся вместе с девушкой к молодым людям* Что вы видите здесь, в пределах этой комнаты?
То есть?Ну людей.....
*Начал снова курить и размышлять о своём, представил себя на месте главного героя...как стирают его из жизни...лучшие друзья не признают, девушка ненавидит...человек остаётся один против целой жизни...но так и неизвестно кто стирает жизнь этого человека...Бог или другое живое существо...так или иначе это предстоит узнать...*
Саюри*улыбнулся* Я счастлив, потому как если вы уйдёте мне без вас будет очень трудно и больно!
Я же тут ещё пока что.. я никуда ещё не ушла..*вздохнула*
Отредактировано Саюри (2008-10-25 23:55:32)
Саюри
Миледи, ваш взгляд видит лишь то, что и так очевидно... Загляните глубже
*вынул катану из ножен* столь прекрасная и величественная сталь, способная лишь забирать, может оказаться настолько притягивающей, что каждый раз забирая, она дарит моменты счастья! *убрал катану* Мысль:Хм... занесло меня
СаюриМиледи, ваш взгляд видит лишь то, что и так очевидно... Загляните глубже
Не могу...............................
Саюри
*оживился и начал искать одну очень важную вещь*
Саюри
Вы просто не хотите понять... В этом причина... Но попробуйте
Саюри*оживился и начал искать одну очень важную вещь*
Что вы ищите?
СаюриВы просто не хотите понять... В этом причина... Но попробуйте
Я не вижу и не понимаю...............я тупая...зачем кому-то такая..........
Саюри
Ах, mon cher. Не стоит так говорить о себе... Лишь попытайтесь... это все что я прошу
Саюри
Один очень дорогой моему сердцу предмет, который должен принадлежать вам!
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD