Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Реми Ле Бо
Прошу прощение, что похитил не надолго вашу леди

Отредактировано Vinsant (2008-10-25 23:45:20)

0

212

Vinsant написал(а):

Саюри*протянул руку* Принцесса, слезы это слабость, девушке это позволено.. *поднял деву на руки и вынез на балкон* Только не бойтесь

Что вы делаете?*смотрит вниз*

0

213

Сайто Хаджиме
Убил наф..вот брат результат всех тех киданий прошедших со мной - я сам кинул, и теперь из-за меня девушка плачет...но я ничего не придпрему потому что люди кинувшие меня не предприняли ничего. Лишь те кто были близки мне, поддержали меня.

0

214

Саюри
*немного сник* Я понимаю, моя Богиня!
Vinsant
Милорд, вы прощены *сидит сникший и кидает карты в мусорное ведро на расстоянии 3м от себя*

0

215

Vinsant написал(а):

вашу леди

я вообще-то ничья.............................вот.....

0

216

Я ухожу...до свидания всем...

0

217

Vergil Hajime
Мой дорогой брат, лишь дорогие нам люди способны поддержать, но никогда не знаешь наверняка смогут ли это сделать другие и стать такими же родными, пока не попробуешь

0

218

Хотя есть одна вещь из-за которой я останусь.

0

219

Саюри
*Крепко держит* Моя дорогая вместо того чтобы смотреть вниз, взгляните вверх и скажите что вы видите там далеко?
Реми Ле Бо
Я верну вам даму очень скоро, mon ami

0

220

Сайто Хаджиме
Да...

0

221

Vergil Hajime написал(а):

Сайто ХаджимеУбил наф..вот брат результат всех тех киданий прошедших со мной - я сам кинул, и теперь из-за меня девушка плачет...но я ничего не придпрему потому что люди кинувшие меня не предприняли ничего. Лишь те кто были близки мне, поддержали меня.

....

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*немного сник* Я понимаю, моя Богиня!

Спасибо....

0

222

Vergil Hajime
И что это за вещЬ?

0

223

Vinsant написал(а):

Саюри*Крепко держит* Моя дорогая вместо того чтобы смотреть вниз, взгляните вверх и скажите что вы видите там далеко?

Ничего не вижу....

0

224

*сидит, полностью погружённый в грусть и печаль, кидает карты*

0

225

Реми Ле Бо написал(а):

*сидит, полностью погружённый в грусть и печаль, кидает карты*

*посмотрела на парня*
Вы не волнуйтесь,я скоро вернусь...

0

226

Саюри
Миледи, я не в праве вас торопить...

0

227

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриМиледи, я не в праве вас торопить...

ничего.. я же ещё никуда не ушла)))

0

228

Саюри
А теперь *повернулся вместе с девушкой к молодым людям* Что вы видите здесь, в пределах этой комнаты?

0

229

Саюри
*улыбнулся* Я счастлив, потому как если вы уйдёте мне без вас будет очень трудно и больно!

0

230

Vinsant написал(а):

СаюриА теперь *повернулся вместе с девушкой к молодым людям* Что вы видите здесь, в пределах этой комнаты?

То есть?Ну людей.....

0

231

*Начал снова курить и размышлять о своём, представил себя на месте главного героя...как стирают его из жизни...лучшие друзья не признают, девушка ненавидит...человек остаётся один против целой жизни...но так и неизвестно кто стирает жизнь этого человека...Бог или другое живое существо...так или иначе это предстоит узнать...*

0

232

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*улыбнулся* Я счастлив, потому как если вы уйдёте мне без вас будет очень трудно и больно!

Я же тут ещё пока что.. я никуда ещё не ушла..*вздохнула*

Отредактировано Саюри (2008-10-25 23:55:32)

0

233

Саюри
Миледи, ваш взгляд видит лишь то, что и так очевидно... Загляните глубже

0

234

*вынул катану из ножен* столь прекрасная и величественная сталь, способная лишь забирать, может оказаться настолько притягивающей, что каждый раз забирая, она дарит моменты счастья! *убрал катану* Мысль:Хм... занесло меня

0

235

Vinsant написал(а):

СаюриМиледи, ваш взгляд видит лишь то, что и так очевидно... Загляните глубже

Не могу...............................

0

236

Саюри
*оживился и начал искать одну очень важную вещь*

0

237

Саюри
Вы просто не хотите понять... В этом причина... Но попробуйте

0

238

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*оживился и начал искать одну очень важную вещь*

Что вы ищите?

Vinsant написал(а):

СаюриВы просто не хотите понять... В этом причина... Но попробуйте

Я не вижу и не понимаю...............я тупая...зачем кому-то такая..........

0

239

Саюри
Ах, mon cher. Не стоит так говорить о себе... Лишь попытайтесь... это все что я прошу

0

240

Саюри
Один очень дорогой моему сердцу предмет, который должен принадлежать вам!

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD