Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Реми Ле Бо
Мир наполненный алными и бессердечными людьми... Как бы не печально это не звучало, но безглазым созданиям не дано увидеть, как бескрылым птицам не узнать полета... лишь падать... лишь жить в темноте и неведении... Но те, кто могут разглядеть в вечном холоде капельку тепла, находят свое счастье *прошелся по перилам *

0

182

Саюри
Там точно такая же карта не так ли?

0

183

*Скуривает чуть ли не последние сигареты читая книгу...на лице видно лишь абсолютное безразличие...*

0

184

Сайто Хаджиме
*взял за руку Сайто и улыбнулся* Моя натура привыкла к самому острию лезвия... Хотя это баланс важен и здесь, mon cher *поднял голову вверх и закрыл глаза* Иллюзия полета, может быть слаще чем настоящий полет... всего лишь обман, но он доставляет нам удовольствие...

0

185

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриТам точно такая же карта не так ли?

Да....и что это значит?

Vergil Hajime написал(а):

*Скуривает чуть ли не последние сигареты читая книгу...на лице видно лишь абсолютное безразличие...*

*не выдержала и подошла*А ну прекратите курить*выкинула сигарету*

0

186

Vergil Hajime
*подлетел к брату* Йо, братишка, что читаешь?

0

187

Саюри
Это означает, что моё сердце навеки ваше, даже если ваше сердце будет занято не мной *улыбнулся*

0

188

*улыбнулся Сайто* Mon ami, ты нужен брату...

0

189

Сайто Хаджиме
Ничего...это лишь простая книга...о том как человека стирают...стирают с книги как строчки написанные карандашом - стёркой...
Саюри
*Просто взглянул в твою сторону... и снова погрузился в чтение...*

0

190

Vinsant
*улыбнулся* И это приятно, даже иллюзия может доставить много приятных моментов!

0

191

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриЭто означает, что моё сердце навеки ваше, даже если ваше сердце будет занято не мной *улыбнулся*

*удивилась*Странно..но почему вы спешите его отдать мне?

0

192

*расправил руки, все так же не поднимая век* Обман или истина? Не все ли равно если и то и другое может отравить, и то и другое может вознести на вершину блаженства...

0

193

Саюри*Просто взглянул в твою сторону... и снова погрузился в чтение...*

Всё ясно.. Я опять помешала да?Хорошо,больше не буду*ушла*

0

194

Саюри
Вы прекрасны, Богиня, я готов восхищаться вами и вы уже проникли в моё сердце!

0

195

Хрусталь... Настолько хрупкое девичье сердце... Его невыносимо сложно покорить, но потерять или же разбить можно лишь одним словом...

0

196

Vergil Hajime
Трагично! У тебя нет ничего повеселее?
Vinsant
Я скоро вернусь к тебе!

0

197

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриВы прекрасны, Богиня, я готов восхищаться вами и вы уже проникли в моё сердце!

Есть немало других таких же девушек)))

0

198

Саюри
Я не подхожу вам...я никому не подхожу поэтому предпочту остаться в одиночестве...хотя есть человек которого я успел сильно полюбить и лишь Сайто знает его имя...

0

199

СаюриЯ не похожу вам...я никому не подхожу поэтому предпочту остаться в одиночестве...хотя есть человек которого я успел сильно полюбить и лишь Сайто знает его имя...

Ладно..тогда я отстану..............вообще..навсегда*закрылась одеялом и плачет*

0

200

Саюри
Но моё сердце отдано вам!

0

201

Сайто Хаджиме
Прости но это самая подходящая книга сейчас...хотя сейчас мне этот самый человек поднял настроение...сейчас я готов что-нибудь сделать смешное...

0

202

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриНо моё сердце отдано вам!

Эм..вы наверное ошибаетесь*не вылезает из под одеяла*

0

203

Vergil Hajime
Только не выпить пиво на спор, я помню чем потом это всё закончилось, массовой попойкой и в итоге проснулись не понятно где, ты вроде ещё на вентилятор залазил

0

204

Алые розы.... Их бутон нежен, их аромат возбуждает, красота и грация сводит с ума... Но стоит тебе коснуться их шипов, как тело пронзает адская боль.. И ты уже не веришь что это прекрасный цвет... теперь ты видишь в розе лишь обычное садовое растение...

0

205

Сайто Хаджиме
Было такое...Сейчас я готов...погрызть зубочистки.

0

206

*плачет*

0

207

Саюри
Миледи, я никогда не ошибаюсь *слегка приобнял* Слёзы Богини - самые горькие для меня, прошу, моя Богиня, не плачьте, моё сердце навеки ваше, а раскроете вы для меня своё сердечко или нет решать лишь вам, но я буду любить вас вечно!

0

208

Саюри
*протянул руку* Принцесса, слезы это слабость, девушке это позволено.. *поднял деву на руки и вынез на балкон* Только не бойтесь

0

209

Vergil Hajime
Не поперхнись ток, а то я как-то пробовал, лучше погрызть ножку стола и то вкуснее!

0

210

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриМиледи, я никогда не ошибаюсь *слегка приобнял* Слёзы Богини - самые горькие для меня, прошу, моя Богиня, не плачьте, моё сердце навеки ваше, а раскроете вы для меня своё сердечко или нет решать лишь вам, но я буду любить вас вечно!

*плачет*Спасибо вам,но я сейчас пока не смогу никого любить....

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD