Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Сайто Хаджиме
Сай, ты не перестаешь покарать меня... *шепчет на ухо мужчине* Ты просто невероятен...

0

152

Vinsant
Оу, что я вижу, прелестный лунный цветок, милорд, преклоняюсь пред вашей неземной красотой, что же делает столь прекрасный ангел среди людей?

0

153

Саюри
Что за чудесный голос слышу я, миледи, откройте ваше личико и позвольте скромному человечишке наблюдать лицо богини!

0

154

Реми Ле Бо
Ну что вы, сир... Ангелы те же люди. Отличие лишь в том, что первые знали прелесть полета, а вторые лишь падение *улыбнулся*

0

155

Vinsant
То же самое я могу сказать и о тебе, Винс, умён, обаятелен и красив как душой, так и внешне!

0

156

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриЧто за чудесный голос слышу я, миледи, откройте ваше личико и позвольте скромному человечишке наблюдать лицо богини!

О опять...*открыла лицо*Так лучше??

0

157

Vinsant
Разве можно сравнивать, столь божественно прекрасные создания с людьми, милорд?

0

158

Сайто Хаджиме
*прикрыл глаза* Я всего лишь человек, mon ami... Человек из плоти и крови как и все мы. Но подобно тебе, я не встречал людей...

0

159

Саюри
Я влюблён! Богиня, вы прекрасны! *протянул букет красных роз*

0

160

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриЯ влюблён! Богиня, вы прекрасны! *протянул букет красных роз*

Я очень надеюсь,что я сплю))*приняла розы*Спасибо)

0

161

Vinsant
Мы все уникальны и в этом наша самая главная красота, ибо лишь с помощью неё мы можем добиться многого! *улыбнулся*

0

162

Реми Ле Бо
Полагаю что можно. Так как лик ангела человеческий. Хотя не мне говорить вам об этом. Я верю лишь в тех ангелов, которых сейчас наблюдают мои глаза..

0

163

Саюри
Миледи, вы не спите, ибо если спите вы, тогда сплю и я и вижу прекрасный сон, в котором вы одарили меня своим прекрасным голосом и личиком! *улыбнулся*

0

164

Vinsant
ангелов много, но среди них я всего лишь падший, сброшенный на землю небесной красотой!

0

165

Сайто Хаджиме
Безусловно, mon cher. Однако же уникальность всех, есть нормальное явление... Но из тысячи людей я вижу тех немногих, кто вызывает у меня восхищение...

0

166

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриМиледи, вы не спите, ибо если спите вы, тогда сплю и я и вижу прекрасный сон, в котором вы одарили меня своим прекрасным голосом и личиком! *улыбнулся*

Надеюсь,вы никем не собираетесь мне быть?

0

167

Vinsant
Восхищение - это бесконечная эйфория, которая способна длиться очень долго, главное, чтобы потом не настало разочарование

0

168

Реми Ле Бо
Небо и земля..  Два пространства разделенных вечностью... Жители неба стремятся к земле, а люди - на небо. В погони за ярким светом, мы теряем зрение и не видим того, что рядом и вокруг нас... *вздохнул*

0

169

*Припёрся ни на кого не смотря, ни на кого не обращая внимание сел в дальнем тёмном углу с книгой, одел очки и закурил лёгкие и тонкие сигареты...*

0

170

Сайто Хаджиме
Разочарование безусловно не самое лучшее что следует испытать. Но без него нет и той радости, того искреннего счастья! *запрыгнул на перила и взглянул вниз* Мы так далеки от полета и так близки к падению...

0

171

Саюри
Сердце столь прекрасной Богини уже занято? Жаль... 8немного огорчился*
Vinsant
Бесконечный замкнутый круг ведёт нас к этому животрепещущему, но раскрыть глаза невозможно, ибо падаешь ты или летишь мир виден лишь через маленькую дымку!

0

172

Реми Ле Бо
Глаза раскрыты, но люди слепы...

0

173

Vergil Hajime написал(а):

*Припёрся ни на кого не смотря, ни на кого не обращая внимание сел в дальнем тёмном углу с книгой, одел очки и закурил лёгкие и тонкие сигареты...*

*посмотрела на Vergil Hajime*

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриСердце столь прекрасной Богини уже занято? Жаль... 8немного огорчился*

*посмотрела на Vergil Hajime*Честно..даже и не знаю..то свободно то занято..

0

174

Vinsant
Тогда зачем же стараться взлететь или упасть, куда важнее баланс! *запрыгнул на перила и встал на носки*

0

175

Сайто Хаджиме
*встал рядом* Мне нравится твоя позиция, Сай... И как ни странно из всех крайностей ты выбираешь середину... Удивительно *улыбнулся*

0

176

Саюри
Вот вам две карты *протянул две карты* одна из них красная, вторая чёрная, каждый из этих цветов прекрасен, но выбор лишь за вами какую взять! *сменил карты и поставил рубашкой вверх* укажите на любую карту и посмотрите... *две дамы*
Vinsant
К сожалению, это очень прескорбно, ведь так мир может погибнуть, если люди не научаться смотреть!

0

177

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриВот вам две карты *протянул две карты* одна из них красная, вторая чёрная, каждый из этих цветов прекрасен, но выбор лишь за вами какую взять! *сменил карты и поставил рубашкой вверх* укажите на любую карту и посмотрите... *две дамы*

красная)

0

178

Vinsant
Куда веселее балансировать в середине, нежели на краях, потому как столь приятно соблюдать баланс и при этом порой покидать его, но в итоге он всё равно возвращается *подал Винсу руку*

0

179

Саюри
Вот и чудесно... А теперь возьмите вторую карту!

0

180

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриВот и чудесно... А теперь возьмите вторую карту!

*взяла*и что там?

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD