Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Vinsant
Да нет, вроде никуда *улыбнулся*

0

122

Сайто Хаджиме написал(а):

СаюриОдиночество есть результат не нужности, а этого я никогда не допущу!

Да вы его даже не спросили.Может,он не хочет,чтобы я была тут,рядом с ним.

0

123

Сайто Хаджиме
Во всем нужна своя мера, чтобы насладиться каждой мелочью. Это на мой взгляд и есть жизнь... Позвать все то, что желанно, узнать то что необходимо, оставить после себя то, что будут помнить... *обвил руками шею мужчины*

0

124

Саюри
Если честно мне всё равно одному сейчас быть или с кем то.

0

125

Саюри написал(а):

Да вы его даже не спросили.Может,он не хочет,чтобы я была тут,рядом с ним.

Дорогая, ни один мужчина не откажется побыть в обществе создания столь прекрасного, что нельзя отвести взгляд...

0

126

Vergil Hajime
Мой друг, прошу... Не обижайте молодую мисс своими словами... Каждое слово - то же лезвие, пронзающее любящее сердце

0

127

Vinsant
Всё вполне возможно *улыбнулся и посмотрел в глаза Винсу*

0

128

Vergil Hajime написал(а):

СаюриЕсли честно мне всё равно одному сейчас быть или с кем то.

Ну..ясно..Не буду вам мешать*ушла в угол*

Vinsant написал(а):

Дорогая, ни один мужчина не откажется побыть в обществе создания столь прекрасного, что нельзя отвести взгляд...

А некоторым всё равно..ну тогда и мне всё равно....

0

129

Сайто Хаджиме
*отстранился от мужчины, взял за руку и повел на балкон* Свежий воздух придает сил, не согласен, Сай? *обнимает одной рукой  молодого человека со спины, другой сживает ладонь Сайто*

0

130

Саюри
Дорогая, милорд не хотел вас обидеть... Я уверен.

0

131

Vinsant
Согласен, но однако меня многое беспокоит сейчас *поднёс одну руку к подбородку, смотрит под ноги* скоро снова взойдёт луна, надеюсь хоть она прогонит мои мысли прочь!

0

132

Саюри
Миледи, я прошу прощения за моего брата! *преклонился*

0

133

Vinsant написал(а):

СаюриДорогая, милорд не хотел вас обидеть... Я уверен.

Мне уже всё равно..пусть делает,что хочет...*закрылась одеялом*

0

134

Сайто Хаджиме
Что тебя так беспокоит, Сай? *взглянул в глаза мужчины*

0

135

Сайто Хаджиме написал(а):

СаюриМиледи, я прошу прощения за моего брата! *преклонился*

Да ладно..чего уж там.....*не вылазит из под одеяла*

0

136

Саюри
Ах... mon cher... Мужчины те же дети... Без должного ухода, без Вас, прекрасных дам,  мы просто ничто

0

137

*Вышел из помещения...на лице была лишь обида и грусть...*

0

138

Vinsant написал(а):

СаюриАх... mon cher... Мужчины те же дети... Без должного ухода, без Вас, прекрасных дам,  мы просто ничто

Честно,мне уже всё равно.....могут все делать что угодно,а я буду спать*закрылась так*что её вообще не видно*

0

139

Vinsant
*ударил со всей силы в перила балкона, отчего послышался хруст* Чёрт, ну как так можно!? *стоит и дрожит от негодования* Мой брат обидел девушку, моя любимая где-то пропала, да ещё и в добавок ко всему миледи вновь от нас закрылась... *мгновенно успокоился и вновь поднёс руку к подбородку* Прошу прощение за своё негодование...

0

140

Vergil Hajime написал(а):

*Вышел из помещения...на лице была лишь обида и грусть...*

.............................................................

0

141

Сайто Хаджиме
*повернул лицо мужчины к себе за подбородок* Mon ami, твоя любовь скоро прийдет, я уверен. А то что сегодня для многих был тяжелый день, это в порядке вещей. Не стоит просить прощение, mon ange, контролировать свои эмоции под силу не каждому

0

142

Vinsant
Мой гнев лего усмирить и это делаю я сам, мне не всегда дано быть холодным и спокойным...

0

143

Сайто Хаджиме
Я лишен такой роскоши как гнев или ярость. Оставаться всегда спокойным, непроницаемым, почти прозрачным... таков я...

0

144

Vinsant
С одной стороны это хорошо, но с другой и не очень, ибо ощутить полный вкус жизни можно лишь попробовав все плоды!

0

145

*спит*

0

146

Сайто Хаджиме
*улыбнулся* Заменяя один плод другим я могу так же насытится, но соглашусь... Получить тот незнакомый вкус я не смогу...

0

147

*Зашёл в помещение, перебирая карты, сел на диван, где кто-то спит и огляделся* Привет всем!

0

148

Реми Ле Бо
Приветствую вас, милорд

0

149

Vinsant
Впрочем не всегда хорошо есть те плоды, которые ведут к разрушению, но так или иначе, если попробовать их хотя бы раз можно понять что они из себя представляют и нужны ли они

0

150

Реми Ле Бо
*проснулась*привет...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD