Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Vinsant
Ты прав, Винс, но добавляя мало сахара мы получаем столь горькое создание, что пить его просто невозможно и день начинается не так приятно, поэтому во всём нужна своя мера!

0

92

*сидит и пьёт вино*

0

93

Vinsant
Quis informatio ate gnarus factum! *улыбнулся, глядя Винсу в глаза* Мой друг, никогда не принимайся обдумывать то, что уже свершилось, ибо в конце конов можешь прийти к самому началу с полной кашей в голове!

0

94

Саюри
Отбирайте если что...*присел рядом и улыбнулся...потёр руки и плечо...*

0

95

Vergil Hajime написал(а):

СаюриОтбирайте если что...*присел рядом и улыбнулся...потёр руки и плечо...*

А может,раскажите мне,почему вам так плохо?

0

96

Сайто Хаджиме
Вся жизнь это замкнутое кольцо. Но каждый полагает что способен выйти за его предел, хотя это не возможно, раз он двигается вместе с потоком таких же людей...

0

97

Саюри
Пил сегодня...подрался ещё...ну это чепуха...

0

98

Vinsant
Но отделиться всегда возможно, да есть вероятность, что тебя задавят, но если твой разум чист, а сердце знает чего хочет, то выйти из кольца возможно!

0

99

СаюриПил сегодня...подрался ещё...ну это чепуха...

Всё равно.Не стоит такими вещами себе настроение портить*нежно взяла за руку*

0

100

Саюри
Vergil Hajime
Как это мило! *смотрит на пару* А вот моей половинки нет и я волнуюсь!

0

101

Сайто Хаджиме
А стоит ли усилий все это? Возможно это окажется бессмыслицей, как добро и зло... Возможно мы сами загнали себя в это "кольцо" чтобы преодолевать поставленные перед собой препятствия... Преодолевая, мы совершенствуем себя и нам становится все равно, идем ли мы в одну ногу с безмозглой толпой или же мы идем сами, но все по тому же пути...

0

102

Саюри
*Улыбнулся* Ну я пытаюсь...характер мой сильно испортился...

0

103

Саюри*Улыбнулся* Ну я пытаюсь...характер мой сильно испортился...

Да?Почему же?

0

104

Vinsant
Вот именно, что толпа она и есть толпа, нет ни разума, ни полёта мысли, при первом же удобном случае я лучше выпрыгну, чем останусь в том кольце и пусть я даже останусь одинок, но я буду знать что свободен, да и к одиночеству я привык *опустил грустные глаза вниз*

0

105

Саюри
Прошу прощения и глубоко извиняюсь но я не хочу сейчас осуждать это...*поник*

0

106

Vergil Hajime
*подошёл к брату и навалился сзади* Ну что же ты такой бука! *потрепал брата по голове* Хорош дуцо, жизнь прекрасна в своём ужасе!

0

107

СаюриПрошу прощения и глубоко извиняюсь но я не хочу сейчас осуждать это...*поник*

Я понимаю..Простите за это вопрос.*опустила голову*

0

108

Сайто Хаджиме
*Улыбнулся реакции брата, спина от синяков заболела* Ай...ну да я бука. Но лишь сегодня...завтра хоть будет метеоритный дождь но я выдавлю из себя улыбку.

0

109

Саюри
Да ничего...

0

110

Vergil Hajime
*засмеялся* Братишка ты как всегда в своём репертуаре *потрепал брата*

0

111

СаюриДа ничего...

Ладно.Не буду вам докучать))))*села на диван и продолжила пить вино*

0

112

Сайто Хаджиме
*Выдавил из себя улыбку* Точно.

0

113

Сайто Хаджиме
Mon ami, все мы шесть миллиардов одиноких людей... к сожалению. Но в тоже время ты не одинок. *взял ладонь Сайто в свои* У тебя есть человек, которого ты  любишь, который любит тебя, есть друзья которые готовы помочь... Хотя все это можно считать всего лишь мгновением счастья, но мы живем лишь одной этой секундой

0

114

Саюри
*задёргалась бровь, медленно подошёл и поднял на руки, отнёс к брату* Да не вздумайте уходить, это я не смею докучать вам *поклонился*
Vinsant
Согласен и эта секунда важнее всего для нас

0

115

Сайто Хаджиме написал(а):

Саюри*задёргалась бровь, медленно подошёл и поднял на руки, отнёс к брату* Да не вздумайте уходить, это я не смею докучать вам *поклонился*

О господи!Учитель,отпустите меня!Что вы делаете?)

0

116

Сайто Хаджиме
Важнее... это время просто необходимо, чтобы принимать все остальное... Серые будни к примеру... Хотя серый в какой-то степени тот же белый цвет, с примесью черного * улыбнулся*

0

117

Саюри
А разве не видно? Я отнёс вас к моему брату, зря вы ушли, я просто попытался его образумить, не получилось или получилось? Ну впрочем не суть, авы убежали, я ворвался в ваш разговор, мне и уходить! *поклонился*

0

118

Сайто Хаджиме написал(а):

СаюриА разве не видно? Я отнёс вас к моему брату, зря вы ушли, я просто попытался его образумить, не получилось или получилось? Ну впрочем не суть, авы убежали, я ворвался в ваш разговор, мне и уходить! *поклонился*

Я подумала,что может он хочет побыть один....

0

119

Vinsant
Ну или наоборот Чёрный с примесью белого, всё зависит от пропорций!

0

120

Саюри
Одиночество есть результат не нужности, а этого я никогда не допущу!

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD