Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Саюри
Миледи, не делайте мне одолжение... если вы не заинтересованы... Я лишь указываю направление

0

962

Аль
*улыбнулся* Приветствую вас

0

963

Аль
привет

Vinsant написал(а):

СаюриМиледи, не делайте мне одолжение... если вы не заинтересованы... Я лишь указываю направление

Я знаю и понимаю)

0

964

Саюри
*исчез на балконе* Луна сегодня вновь неподражаемо прекрасна....

0

965

*Ввалиился в помещение усталый, мгновенно скинул куртку на кресло и упал на диван лицом вниз* Работа заморала...зато завтра не работаю...и приветствую всех. А Винсу отдельный привет...*робко улыбнулся*

0

966

Fenix
*улыбнулся* Я соглашусь с тобой, мой пламенный... Работа выматывает. *вернулся в комнату* Однако мне ужа настолько безразлично мое состояние, что порой я не замечаю за собой усталости *присел на край дивана*

0

967

Fenix написал(а):

*Ввалиился в помещение усталый, мгновенно скинул куртку на кресло и упал на диван лицом вниз* Работа заморала...зато завтра не работаю...и приветствую всех. А Винсу отдельный привет...*робко улыбнулся*

Привет
Vinsant
Верю..Так..нас здесь четверо..ну просто прекрасно...

0

968

Fenix
Приветствую)

*посмотрела обеспокоино на действия ввалиившегося мужчины*

0

969

Vinsant
Безразлично своё состояние? Почему? *Лежит на диване абсолютно расслабляясь...*

0

970

Аль
а мне привет?Ай..со мной вообще никто не здоровается теперь...

0

971

Fenix
*наклонился к юноше, зашептал на ухо* Я свыкаюсь с этим очень быстро... Порой боль заменяет мне удовольствие и наоборот
Саюри
Вас смущает то что здесь сейчас четыре персоны?

0

972

Саюри
*смущенно посмотрела в торону девушки*
я поздоровалась в самом начале, почему вы так говрите..просто грустно да?

0

973

Аль
Mon cher, принцесса не хотела ничем обидеть вас *улыбнулся девушке*

0

974

Vinsant
А я скучал. *робко улыбнулся и наконец уселся на диване, и пододвинувшись к Винсу поцеловал в щеку* Я не обращаю внимание на боль, куда сильнее будет для меня душевная рана...

0

975

Vinsant написал(а):

СаюриВас смущает то что здесь сейчас четыре персоны?

я наоборот говорю..

Аль написал(а):

Саюри*смущенно посмотрела в торону девушки*я поздоровалась в самом начале, почему вы так говрите..просто грустно да?

извини не увидела..а ты чего смущаешься?Я же тебя не убью за это..

0

976

Fenix
Я и имею в виду душевные терзания... физическая боль для меня давно обратилось в удовольствие. Но признаюсь тебе, я тоже скучал по твоему пламени, мой Феникс *прижал к себе юношу*

+1

977

Саюри
Я поздоровался со всеми...*лучезарно улыбнулся*

0

978

Саюри

Саюри написал(а):

а ты чего смущаешься?Я же тебя не убью за это..

просто еще мало кого знаю, да и незнаю просто не удобно перед тобой стало.
*улыбнулась* ты сейчас не занета?

Отредактировано Аль (2008-10-28 21:52:11)

0

979

Fenix написал(а):

СаюриЯ поздоровался со всеми...*лучезарно улыбнулся*

Урра!)

Аль написал(а):

просто еще мало кого знаю, да и незнаю просто не удобно перед тобой стало. *улыбнулась* ты сейчас не занета?

Да нет..а что такое?

0

980

Vinsant
*Ответил парню взаимностью, обняв его в ответ* А как же прошёл день твой, mon ange?

0

981

Саюри
я осмелюсь предложить тебе в игре помочь мне слегка =) ведь там я еще не встретила не одного живого человека)

0

982

Fenix
Мой день, как и сияние звезд... неизменен и прекрасен. Единственное что огорчало меня, я слишком чувствителен к холоду... Впредь не стану забывать такие мелочи как перчатки и шарф *робко улыбнулся, скользя ладонями по спине юноши*

0

983

Аль написал(а):

Саюрия осмелюсь предложить тебе в игре помочь мне слегка =) ведь там я еще не встретила не одного живого человека)

Эм..ну хорошо.....где увидимся?

0

984

Саюри
я на качелях) в окресностях

0

985

Аль
хорошо иду...

0

986

Vinsant
Да не забывай Винс. А я абсолютно безразлично отношусь как к жаре так и к холоду...Ну положительно я отношусь к жару любви...*улыбнулся и поцеловал Винсанта в нижнюю губу*

0

987

Fenix написал(а):

*улыбнулся и поцеловал Винсанта в нижнюю губу*

Хех*мило посматривает*

0

988

Fenix
Ах... я готов пылать от этого... *притянул юношу еще ближе, позволяя ласкать свои губы этим манящим лепесткам* Если тебе выпадет возможность превратить меня в пепел.. я полечу навстречу твоему жару

0

989

Саюри
*взглянул на деву, улыбнувшись и снова обратив внимание на Феникса*

0

990

Vinsant написал(а):

Саюри*взглянул на деву, улыбнувшись и снова обратив внимание на Феникса*

Что7))

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD