Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Всем привет

0

932

Саюри
Приветствую вас, принцесса. Но буду вынужден покинуть , ибо мое рабочее время закончено *улыбнулся* Я вернусь, миледи

0

933

Vinsant написал(а):

СаюриПриветствую вас, принцесса. Но буду вынужден покинуть , ибо мое рабочее время закончено *улыбнулся* Я вернусь, миледи

Хорошо..до встречи..

0

934

Vinsant
Бывай-и спс за совет)
Помогло)
Саюри
Привет)

0

935

Денденель
привет

0

936

Саюри
И снова я приветствую вас, принцесса *снял свой плащ, сбросил сумку на кресло*

0

937

Vinsant написал(а):

СаюриИ снова я приветствую вас, принцесса *снял свой плащ, сбросил сумку на кресло*

Рада вас видеть...

0

938

Саюри
Отчего же вы вновь скучаете, миледи? *подошел к бару убирая дневное приготовление*

0

939

Vinsant написал(а):

СаюриОтчего же вы вновь скучаете, миледи? *подошел к бару убирая дневное приготовление*

Я одна просто.. и я устала очень...

0

940

Саюри
*вымыл и протер бокалы* Моя дорогая, вы найдете если будете искать... Безразличие лишь отталкивает.. поймите это

0

941

Vinsant написал(а):

Саюри*вымыл и протер бокалы* Моя дорогая, вы найдете если будете искать... Безразличие лишь отталкивает.. поймите это

Нет.. я лучше просто что-нибудь выпью и буду отдыхать...

0

942

Саюри
Принцесса, я не хочу чтобы вы были одна.... Потому и желаю помочь вам. Вы не одиноки в этом мире полном страстей! У вас есть та утерянная многие столетия назад часть....

0

943

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, я не хочу чтобы вы были одна.... Потому и желаю помочь вам. Вы не одиноки в этом мире полном страстей! У вас есть та утерянная многие столетия назад часть....

Пока придётся быть одной...

0

944

Саюри
Вы сами обрекаете себя на мучения... *стал напевать одну из любимых песен*

0

945

Vinsant написал(а):

СаюриВы сами обрекаете себя на мучения... *стал напевать одну из любимых песен*

Я не мучаюсь...

0

946

Саюри
Принцесса, вам симпатизирует молодая леди Аль *улыбнулся* Возможно стоит поискать бутон своего цвета?

0

947

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, вам симпатизирует молодая леди Аль *улыбнулся* Возможно стоит поискать бутон своего цвета?

Что7Где*?

0

948

Саюри
*улыбнулся наблюдая как оживилась принцесса*

0

949

Vinsant написал(а):

Саюри*улыбнулся наблюдая как оживилась принцесса*

Я уже дала согласие

0

950

Саюри
Попробуйте поиграть с молодой мисс... Она так же как и вы одинока... Сделайте шаг, чтобы к вам тоже подступили *улыбается* Как говориться попытка не пытка *расставляет бокалы по местам*

0

951

Vinsant написал(а):

СаюриПопробуйте поиграть с молодой мисс... Она так же как и вы одинока... Сделайте шаг, чтобы к вам тоже подступили *улыбается* Как говориться попытка не пытка *расставляет бокалы по местам*

Но я гетеро...

0

952

Саюри
И вас останавливает это? Любят  не за принадлежность к одному из полов, а за душу...

Отредактировано Vinsant (2008-10-28 21:22:43)

0

953

Vinsant написал(а):

СаюриИ вас останавливает это? Вы любите человека не за принадлежность к одному из полов, а за душу...

Да я никогда девушками не интересовалась просто...

0

954

Саюри
Попробуйте просто подружиться *улыбнулся* У вас же есть подруги, верно?

0

955

Vinsant написал(а):

СаюриПопробуйте просто подружиться *улыбнулся* У вас же есть подруги, верно?

в ролевой?Нету...

0

956

Саюри
В жизни, моя дорогая *протирает барную стойку* Я имел в виду если вообще у вас подруги, вы ведь не одиноки в жизни?

0

957

Vinsant написал(а):

СаюриВ жизни, моя дорогая *протирает барную стойку* Я имел в виду если вообще у вас подруги, вы ведь не одиноки в жизни?

Нет,не одинока...

0

958

Саюри
Так почему бы вашему персонажу не найти себе подругу на форуме? Под словом интерес я не всегда подразумеваю физический интерес.

0

959

Vinsant написал(а):

СаюриТак почему бы вашему персонажу не найти себе подругу на форуме? Под словом интерес я не всегда подразумеваю физический интерес.

А,ну хорошо...

0

960

Всем доброго вечера ^^

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD