Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Vinsant
Да, вы правы. У меня возникает мнение, что вы всегда правы...ссоры доставляют много боли, но бывает без них не обойтись. *подпёр свой подбородок ладошкой левой руки, упираясь локтём в стол...*

0

902

Fenix
Я не всесилен, и посему не могу быть всегда прав. *коснулся щеки юноши* Всего лишь мысли... Их поток остановить я не в силах, потому и излагаю его, при любой удобной возможности... Что касается ссор... не стоит так болезненно принимать это. К тому же ссоры с родним человеком, они лишь сближают в моменты печали. Все это забудется, что бы не стало причиной!

0

903

Vinsant
Я понимаю...да и глупая это была ссора. Я знаю, что всё пройдёт. Как же дела у вас mon cher? *Своей рукой коснулся руки парня в момент прикосновения к своей персоне(как всё запутано)*

Отредактировано Fenix (2008-10-28 15:40:20)

0

904

Fenix
Мои дела не могут быть лучше чем сейчас, когда ваши пальцы касаются моих *лучезарно улыбнулся* Я наслаждаюсь вашим обществом, мой ласковый Феникс

0

905

Vinsant
А я вашим. Приятно находится с таким человеком рядом. Я птица - Феникс,  я не могу взлететь, я птица лишь в душе, но стоит мне стать пеплом и я оторвусь от земли, и взлечу в небо в прекрасном танце...

0

906

Fenix
Небесам я предпочту землю... так как наблюдать с Небес за луной крайне не удобно... Некоторые вещи лучше созерцать на земле. О полетах можно грезить в объятиях Морфея, они могут стать даже лучше чем полет наяву! *скользит взглядом по лицу своего собеседника, тепло улыбаясь*

0

907

Vinsant
Взлететь можно и в мечтах, а иногда мечты становятся реальностью...но лишь мечты которые могут стать реальностью...*лучезарно улыбнулся, коснулся губами руки парня* У вас есть мечта mon cher ami?

0

908

Fenix
Мои мечты... ах... моя мечта только что порадовала меня своим прикосновением нежных губ *робко улыбнулся* Хотя безусловно у меня есть мечты... Скорее я назову это желаниями... *прикрыл глаза, погруженный в собственные мысли* Я мечтал лишь об одном.. найти тепло, в душе другого человека...

0

909

Vinsant
Тепло?..хм...у меня его в достатке, и я могу поделится им с очень приятным собеседником который радует меня даже своим голосом...*в ответ так же робко улыбнулся держа за руку Винсанта...*

0

910

Fenix
Я буду только рад этому, mon amour... *скользнул губами по раскрытой ладони Феникса и поднялся на ноги* Чего желает ваша душа, mon cher? Возможно наши желания и в этом смогут совпасть...

0

911

Vinsant
Любовь. Поиск любви мой смысл жизни...но теперь я лишь её жду. Но я точно так же как и вы хочу найти тепло в душе другого человека...тепло которым этот человек будет готов поделиться...*не удержавись коснулся губами губ Винсанта*

0

912

Fenix
*притянул юношу к себе, зарываясь пальцами в густые волосы, которые были черны подобно безлунной ночи. Губы коснулись сладких лепестков, не смея проникнуть. Лишь обняли нижнюю губу, щекоча кончиком языка* Mon amour... Возможно мы сможем помочь друг другу *улыбнулся выдыхая на желанные лепестки* И  еще... если вы не возражаете, то в постах можно сделать и перерыв. *коснулся второй ладонью щеки Феникса*

0

913

Vinsant
Да пожалуй, mon ange...* нежно поцеловал Винсанта в нижнюю губу* Да я думаю, что мы сможем помочь друг другу...*Лучезарно улыбнулся*

0

914

Fenix
*не желая того, оторвался от юноши и легкой походкой скользнул к бару* Полагаю впредь "вы" не будет обязательным атрибутом в моем обращение к тебе *улыбнулся, наполнил два бокала тоником, лаймом, мятой, колотым льдом и ромом* Не желаешь выпить?

Отредактировано Vinsant (2008-10-28 17:00:46)

0

915

Vinsant
Я не против чего-нибудь холодненького...*прошёл вслед за Винсантом и взял наполненный бокал* Mon cher, как приятно находиться рядом с тобой...*лучезарно улыбнулся*

0

916

Fenix
Ммм... я рад что смог угодить тебя, мой пламенеющий серафим. Мохито мой любимый прохладительный напиток, но я делаю его немного иначе. Мне доставляет удовольствие пить его горьким, чувствуя мяту, не заглушая ее вкус тростниковым сахаром. Так же как и вместо содовой я добавляю нечто иное *улыбнулся* Содовая заглушает вкус Бакарди. *глотнул немного коктейля* Но для тебя я могу сделать его в традиционной манере

0

917

Vinsant
Сейчас я бы согласился на всё...*посмотрел в глаза лишь улыбаясь...*

0

918

Fenix
*пригубил коктейль, но не проглотил. Притянул к себе юношу, впиваясь в его припухшие губы, разделяя с ним горечь мяты и прохладу льда...*

0

919

Vinsant
*Обнял парня, отвечая на поцелуй Винсанта* А ты находчив, Винс...*уже оторвавшись от губ парня проговорил*

0

920

Fenix
*невинно хлопает ресницами* Прости... Я не могу устоять перед близостью *приобнял Феникса, касаясь влажными губами его виска*

0

921

Vinsant
Никто не может. Ты лишь показываешь свои чувства физически. Не стоит извинятся. Мне лишь этот поцелуй был приятен...*робко улыбнулся всё ещё держа Винсанта в своих объятиях...*

0

922

Fenix
Физическое влечение... лишь пустое желание... ты заставляешь меня желать иного *зарылся в смоляные локоны, вдыхая неповторимый аромат*

0

923

Vinsant
*Поник, и отпустил парня* Как мне горько уходить от вас в такой момент. Но я вернусь позже. Мне пора на работу...до свидания Винсант...

0

924

Fenix
Не стоит сожалеть об этом, мой Феникс... Я буду гореть желанием новой встречи с тобой *прильнул к кисти юноши*

Отредактировано Vinsant (2008-10-28 17:24:27)

0

925

Хм...всем привет)

0

926

Денденель
Приветствую вас *улыбнулся*

0

927

Vinsant
Хе)
У меня один вопрос-почему у меня дальше половины флуда обязательно текст без рамок и темы?

0

928

Денденель
Говоря откровенно, я не имею понятия в чем заключена ваша проблема, милорд. А посему не могу подсказать вам ее решение. Этот вопрос стоит адресовать администрации форума

0

929

Vinsant
Вот ты, Винс. Отправил сооб и у мя ниже всё как в ОПЕ.
Ща кину скрин
http://s52.radikal.ru/i138/0810/c0/a246dfbd6c04t.jpg

0

930

Денденель
Возможно вам стоит поменять браузер? У меня Safari и Opera (в запасе еще есть Firefox) никогда с таким не сталкивался. Попробуйте загрузить другую программу

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD