Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Fenix написал(а):

СаюриБрезгаю сладостями именно сейчас...

Такая жалость*сьела немножко,а остальное оставила,сидит довольная*Почему бы вам с нами не присесть?

0

872

Vinsant написал(а):

Саюри*на мгновение задумался* К сожалению я не обладаю идеальной памятью... Но эта возможность была предоставлена мне и сегодня, когда я согревал вас... *невинно хлопает пушистыми ресницами*

А вы проворный,мсье..Всё успеваете сделать....

0

873

Fenix
*немного смутился* Я далек от небесных полетов... Хотя могу согласиться, я пал.... Я пал ослепленный ярким светом Солнца... пламенеющий серафим не позволил мне пасть в бездну... *уголки губ растянулись в застенчивой улыбке* Поскольку я дитя ночи, то вы определенно Солнце, мой пламенный серафим... Феникс *губы коснулись кисти юноши*

0

874

Саюри
Принцесса, я лишь согревал вас.. Но мои руки , это руки опытного любовника... Посему я не должен слепо ощупывать вас, чтобы определить насколько вы милы и очаровательны

0

875

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, я лишь согревал вас.. Но мои руки , это руки опытного любовника... Посему я не должен слепо ощупывать вас, чтобы определить насколько вы милы и очаровательны

Я всё это заметила....Слепо?Это как?

0

876

Vinsant
Я польщён...*Немного смутился...* Серафима я больше вижу в вас Винсант. Эти Мистические Ангелы давно привлекали к себе мой интерес...*улыбнулся, губами коснулся лба собеседника* Простите, не удержался...*на щеках появился румянец...*

0

877

Саюри
Под словом "слепо" я имел в виду лишь то, что подробного так сказать "осмотра" я не делал. Ибо не нуждаюсь в этом...

0

878

Fenix
Я бесконечно рад каждому прикосновению... Однако я не ангел... я лишь человек из плоти и крови... раб желаний, узник тела... *заглянул в глаза Феникса, сгорая в горячем взгляде юноши* Вы удивительная личность, mon ange...

0

879

Vinsant написал(а):

СаюриПод словом "слепо" я имел в виду лишь то, что подробного так сказать "осмотра" я не делал. Ибо не нуждаюсь в этом...

Эм..ну хорошо...Вздохнула*

0

880

Саюри
Принцесса, возможно у вас есть еще желания, которые я могу исполнить? Я не волшебник, но маленькие капризы миледи я буду рад исполнить незамедлительно!

0

881

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, возможно у вас есть еще желания, которые я могу исполнить? Я не волшебник, но маленькие капризы миледи я буду рад исполнить незамедлительно!

Пока нету их...))

0

882

Саюри
О, я не верю что вы ничего не желаете! Прошу, скажите, что требует ваша душа *улыбнулся*

0

883

Vinsant
Рад это слышать от вас...не важно какой человек снаружи - главное, что таится у него в душе...свет или тьма...в моей душе бушует огонь, огонь доброты и желаний, огонь любви и аккуратности...странно это конечно. Мне отрадно находится рядом с вами. Огонь разгорается сильнее...но надо удержать себя в равновесии на тонкой доске, чтобы не обжечься...

0

884

Vinsant написал(а):

СаюриО, я не верю что вы ничего не желаете! Прошу, скажите, что требует ваша душа *улыбнулся*

Многого..любви,например...но этого вы не сможете исполнить..
Ладно,всем всего хорошего,я ухожу спать.

0

885

Саюри
Сладких снов в объятиях Морфея, миледи

0

886

Vinsant написал(а):

СаюриСладких снов в объятиях Морфея, миледи

А вам удачно поговорить с Фениксом)

0

887

Fenix
Иногда у меня появляется желание сгореть... стать горсткой пепла,  но узнать то, что неведомо ни одной живой душе... Это убьет меня, я знаю, но как и мотылек летящий на свет, я стремлюсь к вам, мой Феникс... *лучезарно улыбнулся*

0

888

Саюри написал(а):

А вам удачно поговорить с Фениксом)

Можете не волноваться, ибо разговор не может быть иным, если твой собеседник столь великолепен

0

889

Саюри
Сладких снов...
Vinsant
Даже умирая наш дух не умрёт. Душа будет жить в сердцах близких людей и тех кто будет помнить...а не смотря на то, что моя стихия - огонь, я не предпочту умереть от своей же стихии. Увы мйо Серафим мне придётся оставить вас...сон клонит и завтра рано вставать...сладких снов. И завтра увидимся.

0

890

Fenix
Я буду ждать вас, mon cher ami... Приятных сновидений

0

891

Bonne nuit, mon séraphin chaud

0

892

*Вернулся во флуд и уселся в кресло, достал одну сигарету и закурил*

Отредактировано Fenix (2008-10-28 08:52:12)

0

893

Fenix
Жаль не смог застать вас с утра... Не приучен к раннему подъему *улыбнулся*

0

894

Охаё пипл!

0

895

Vinsant
*Проснулся от знакомого голоса, недокуренная сигарета была всё ещё в зубах...и сразу же была выброшена* Приветствую Винсант...а я ранняя птица. Я встаю рано, но много времени посещению этого места уделить не могу...

0

896

Fenix
Понимаю вас, мой пламенный *улыбнулся* В общих чертах и жаворонок. Но увы, с утра у меня дела, хотя они присутствуют вплоть до позднего вечера, но в первой половине дня я редко когда могу позволить себя появляться здесь *присел напротив молодого человека*

0

897

Mira
Здравствуй...

0

898

Vinsant
Работa mon cher ange? А я был уволен собственным отцом. Мы поругались недавно...*погрустнел*

0

899

Fenix
Ах... мне очень жаль... Ссоры это ужасно, хотя без их присутствия в нашей жизни нет и примирения *переместился ближе к юноше* Не стоит огорчаться, мой огненный серафим.

0

900

Fenix
*заулыбался* Я слеп, ибо только сейчас заметил, что вы назвали меня своим ангелом *блеснул глазами* Что ж, если я ангел то явно падший

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD