Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Саюри
Я верю в ваши силы... К тому же, не забывайте, что вы леди! А никакая леди не позволит обращаться с собой так, как вздумается неотесанным мужланам *тепло улыбнулся, касаясь губами лба девушки*

0

842

Vinsant написал(а):

СаюриЯ верю в ваши силы... К тому же, не забывайте, что вы леди! А никакая леди не позволит обращаться с собой так, как вздумается неотесанным мужланам *тепло улыбнулся, касаясь губами лба девушки*

Конечно не позволю!

0

843

Саюри
Красота и грация должна стоить очень больших усилий. Так же как и нежность... Дарить обещание, заставлять желать большего... разжечь интерес... Ах... принцесса, остановите меня, ибо ваш покорный слуга заговорил на неведомые вам темы... *отвел взгляд*

0

844

Vinsant написал(а):

СаюриКрасота и грация должна стоить очень больших усилий. Так же как и нежность... Дарить обещание, заставлять желать большего... разжечь интерес... Ах... принцесса, остановите меня, ибо ваш покорный слуга заговорил на неведомые вам темы... *отвел взгляд*

Вы не слуга,вы мой друг..Можете говорить,что вы хотите))

0

845

Саюри
*коснулся подушечкой пальца любопытного носика принцессы, мило улыбаясь* Пожалуй это вы скоро и сами сможете мне рассказать, mon cher... Не будет открывать перед вами все двери, ибо ключи от некоторых вы обязаны найти сами. Может быть вы чего-то желаете сейчас?

0

846

Vinsant написал(а):

Саюри*коснулся подушечкой пальца любопытного носика принцессы, мило улыбаясь* Пожалуй это вы скоро и сами сможете мне рассказать, mon cher... Не будет открывать перед вами все двери, ибо ключи от некоторых вы обязаны найти сами. Может быть вы чего-то желаете сейчас?

То есть?Сладости?Коктеиль?

0

847

Саюри
*искренне рассмеялся* Пожалуй коктейлей вам достаточно, а вот сладости это даже не плохая идея *пересадил девушку с колен на диван, поднимаясь на ноги* Расскажите мне о ваших вкусах, мадам *легкой походкой отправился к бару*

0

848

Fenix
Ах... я рад вас лицезреть, mon ami *улыбнулся юноше*

0

849

Vinsant
Я тоже рад. *Забывшись всё ещё стоит у окна*

Моё тело всё ещё было с вами, а мысли парили в облаках как птица - Феникс...

0

850

Vinsant написал(а):

Саюри*искренне рассмеялся* Пожалуй коктейлей вам достаточно, а вот сладости это даже не плохая идея *пересадил девушку с колен на диван, поднимаясь на ноги* Расскажите мне о ваших вкусах, мадам *легкой походкой отправился к бару*

Я конфеты люблю.. с начинкой)

0

851

Fenix
КХМ!Привет

0

852

*Докуривая очередную сигарету, развернулся и потянулся...порывшись в кармане раскопал телефон и начал просматривать SMSки...* ох чёрт...119 смс'ок...

0

853

Fenix
Я жалел о том, что не мог вести речи с вами, так как был в пути *улыбнулся* Может быть у вас тоже есть желание?
Саюри
Мне нравится ваш вкус, миледи! Мы любите молочный шоколад? Мне доставляет удовольствие чувствовать как он таит, оставляя свою сладость на языке *игриво улыбнулся*

0

854

Саюри
Ах, вы уже проснулись...ну не надо во всём винить меня...я ведьвас не изнасиловал, а то, что я подсыпал было лишь крепкое снатворное которое усмирило ваш пыл...

0

855

Fenix
*запустила подушкой*

0

856

Fenix написал(а):

СаюриАх, вы уже проснулись...ну не надо во всём винить меня...я ведьвас не изнасиловал, а то, что я подсыпал было лишь крепкое снатворное которое усмирило ваш пыл..

Вот только попробывал это сделать..убила бы...

Vinsant написал(а):

СаюриМне нравится ваш вкус, миледи! Мы любите молочный шоколад? Мне доставляет удовольствие чувствовать как он таит, оставляя свою сладость на языке *игриво улыбнулся*

Да,люблю..очень...

0

857

Vinsant
Да мне пожалуй тоже интересно поговорить с вами Винсант. Я надеюсь вы не против, что я называю вас по имени? *улыбнулся облокотившись спиной к стене и спрятав телефон в карман который брякнул ударившись о ключи...*

0

858

Саюри
И в мыслях не было...я уж слишком трепетно отношусь к людям и не позволяю себе такой дерзости. Хотя у меня вообще растроение личности...

+1

859

Fenix написал(а):

СаюриИ в мыслях не было...я уж слишком трепетно отношусь к людям и не позволяю себе такой дерзости. Хотя у меня вообще растроение личности...

Слава богу.....А то вы таким хорошим мне показались...

0

860

Саюри
Миледи... ах... вы же должны быть хрупким цветком... *поник головой* Но что поделаешь, видимо ваша изюминка не сладка как молочный  шоколад... скорее это своеобразная перчинка *улыбнулся, поднося даме сладости*
Fenix
Как вам будет угодно, сир.... Мое имя в вашем полном распоряжении , пламенеющий мой *сделал реверанс *

0

861

Vinsant написал(а):

СаюриМиледи... ах... вы же должны быть хрупким цветком... *поник головой* Но что поделаешь, видимо ваша изюминка не сладка как молочный  шоколад... скорее это своеобразная перчинка *улыбнулся, поднося даме сладости*

Спасибо*начала уплетать сладости*

0

862

Vinsant
*Улыбнулся в ответ на реверанс* Горит лишь моё сердце позволяя прикоснуться ко мне самому...*взглянул на Винсанта с некоторым интересом. Всё таки не каждый день таких людей встретишь...* А как же вы относитесь к белому шоколаду? Я вообще редко ем шоколад и конфеты. У меня к ним с детства неприязнь. А к людям лишь трепет и желание помочь...

0

863

Саюри
*На подушку никак не отреагировал* Показался хорошим? А я разве плохой? Не обижайте меня...я никогда не был плохим...

0

864

Саюри
Не переусердствуйте... Сладости прекрасное лакомство, но большие количества вредят девичий фигуре *подошел к окну, глаза поднялись к небу* Луна сегодня просто очаровательна... потрясающе... Хм... *загадочно улыбнулся, разглядывая звездное небо*

0

865

Fenix написал(а):

Саюри*На подушку никак не отреагировал* Показался хорошим? А я разве плохой? Не обижайте меня...я никогда не был плохим...

Я и не обижала..Хотите сладкого?)

Vinsant написал(а):

СаюриНе переусердствуйте... Сладости прекрасное лакомство, но большие количества вредят девичий фигуре *подошел к окну, глаза поднялись к небу* Луна сегодня просто очаровательна... потрясающе... Хм... *загадочно улыбнулся, разглядывая звездное небо*

У меня хорошая фигура*подняла кофту и повернулась спиной*

0

866

Fenix
Ах, mon ami... К сладостям я крайне холоден и позволяю себе эту роскошь в редких случаях... Что касается людей... могу вас понять, мой огненный Феникс.. Люди вызывают у меня бесконечный интерес, как и звезды на небе... *улыбнулся не открывая глаз от сверкающих звезд*

0

867

Саюри
Принцесса, я уже успел заметить все ваши прелести обнимая ваш стан *робко улыбнулся* Не спешите обвинять меня, я не делал ничего, что могло бы запятнать вашу честь и опорочить вас

0

868

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, я уже успел заметить все ваши прелести обнимая ваш стан *робко улыбнулся* Не спешите обвинять меня, я не делал ничего, что могло бы запятнать вашу честь и опорочить вас

Всё хорошо..Так.. и когда это было?*вспоминает*

0

869

Саюри
Брезгаю сладостями именно сейчас...
Vinsant
Звёзды - украшения неба. И сейчас прямо здесь около меня стоит одна из них. Звёзды уникальны. Я предпочитаю интересоватся Солнцем, но ночью видно лишь луну...звёзды вызывают у меня бесконечный интерес если уникальны...например как вы. Я могу ассоциировать вас с неким Ангелом брошенным на землю и потерявшем крылья...хотя в душе вы всё равно Ангел как и в душе я -Феникс.

Отредактировано Fenix (2008-10-27 23:28:27)

0

870

Саюри
*на мгновение задумался* К сожалению я не обладаю идеальной памятью... Но эта возможность была предоставлена мне и сегодня, когда я согревал вас... *невинно хлопает пушистыми ресницами*

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD