Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Саюри
Феникс.... Ах... мне очень интересен этот человек.. и говор его мне очень знаком, чтобы я мог ошибиться *улыбнулся своим мыслям* Но я жалею что не смог продолжить наше общение... надеюсь увидеть его сегодня еще раз...
А то что он сделал... я уверен он сделал это без злого умысла

0

812

Vinsant написал(а):

СаюриФеникс.... Ах... мне очень интересен этот человек.. и говор его мне очень знаком, чтобы я мог ошибиться *улыбнулся своим мыслям* Но я жалею что не смог продолжить наше общение... надеюсь увидеть его сегодня еще раз...А то что он сделал... я уверен он сделал это без злого умысла

Ну..я только выпила пару стаканчиков..а дальше ничего не помню...

0

813

Саюри
Не доверяйте так просто, mon cher. Ваше доверие должно иметь высокую цену, чтобы за него хотелось платить...

0

814

Vinsant написал(а):

СаюриНе доверяйте так просто, mon cher. Ваше доверие должно иметь высокую цену, чтобы за него хотелось платить...

Хорошо,не буду)

0

815

Саюри
*опустился на пол, облокачиваясь спиной о диван, веки медленно опустились на глаза* И каждый понедельник забирает столько сил... Неужели нельзя иначе начать неделю? Ах... как печально... *вздохнул*

0

816

Vinsant написал(а):

Саюри*опустился на пол, облокачиваясь спиной о диван, веки медленно опустились на глаза* И каждый понедельник забирает столько сил... Неужели нельзя иначе начать неделю? Ах... как печально... *вздохнул*

Присядьте

0

817

Саюри
Боюсь у меня не выйдет более подняться *улыбнулся, запрокидывая голову, наблюдая за принцессой*

0

818

Vinsant написал(а):

СаюриБоюсь у меня не выйдет более подняться *улыбнулся, запрокидывая голову, наблюдая за принцессой*

Вам помочь встать?

0

819

Саюри
Не стоит утруждать себя, mon cher. Как говорил мой друг, пока есть хотя бы тень надежды, за ней нужно гнаться до последнего... Я в состоянии встать, на то у меня просто нет желания  *улыбнулся* У вас большое сердце, чтобы вы не думали об этом, это так...

0

820

Vinsant написал(а):

СаюриНе стоит утруждать себя, mon cher. Как говорил мой друг, пока есть хотя бы тень надежды, за ней нужно гнаться до последнего... Я в состоянии встать, на то у меня просто нет желания  *улыбнулся* У вас большое сердце, чтобы вы не думали об этом, это так...

Но я хочу вам помочь..Вы против?

0

821

Саюри
Mon cher... Принцесса, вы желаете чтобы я вновь согрел вас? Тогда я встану и сделаю то, чего вы желаете... *улыбнулся* Я не могу отказать такому прекрасному созданию...

0

822

Vinsant написал(а):

СаюриMon cher... Принцесса, вы желаете чтобы я вновь согрел вас? Тогда я встану и сделаю то, чего вы желаете... *улыбнулся* Я не могу отказать такому прекрасному созданию...

Хорошо..садитесь рядом)

0

823

Саюри
*поднялся, чтобы вновь опуститься рядом с прекрасной девой* Вы замерзли, принцесса? *притянул девушку к себе, обнимая хрупкое тело сильными руками, отдавая то тепло, которое все еще осталось в нем*

0

824

Vinsant написал(а):

Саюри*поднялся, чтобы вновь опуститься рядом с прекрасной девой* Вы замерзли, принцесса? *притянул девушку к себе, обнимая хрупкое тело сильными руками, отдавая то тепло, которое все еще осталось в нем*

Немного*прижалась всем телом..на лице появились смущения*

0

825

Саюри
*погладил по спине* Моя дорогая, вам приятно когда вас так обнимают? *заглянул в глаза миледи*

0

826

Vinsant написал(а):

Саюри*погладил по спине* Моя дорогая, вам приятно когда вас так обнимают? *заглянул в глаза миледи*

Да,очень...

0

827

Саюри
Но вы говорили так категорично, что не подпустите ни одного мужчину... Миледи, я призываю вас подумать... *взял ладонь девы в свою и прижал к груди... к сердцу* Прислушайтесь к зову...

0

828

Vinsant написал(а):

СаюриНо вы говорили так категорично, что не подпустите ни одного мужчину... Миледи, я призываю вас подумать... *взял ладонь девы в свою и прижал к груди... к сердцу* Прислушайтесь к зову..

*чувствует что-то странное*Ладно,я обещаю подумать.

0

829

Саюри
К сожалению я не могу заставить ни свое сердце ожить, не ваше почувствовать... Даже если я сделаю это ради вас... жалость не любовь... и заменять столько прекрасное чувство одним осколком я не имею права. Чтобы понять как это прекрасно нельзя даваться *устроил голову девушки на своем плече*

0

830

Vinsant написал(а):

СаюриК сожалению я не могу заставить ни свое сердце ожить, не ваше почувствовать... Даже если я сделаю это ради вас... жалость не любовь... и заменять столько прекрасное чувство одним осколком я не имею права. Чтобы понять как это прекрасно нельзя даваться *устроил голову девушки на своем плече*

*прижалась*Я вас понимаю...

0

831

Саюри
*дотянулся до своего плаща, накрыл прекрасное создание* Так вам будет намного теплее, mon cher. Однако я согреваю лишь ваше тело... Вашу душу может согреть лишь истинная любовь...

0

832

Vinsant написал(а):

Саюри*дотянулся до своего плаща, накрыл прекрасное создание* Так вам будет намного теплее, mon cher. Однако я согреваю лишь ваше тело... Вашу душу может согреть лишь истинная любовь.

Да..может....но такую я ещё не нашла.....Спасибо за вашу заботу..Я очень ценю это*уткнулась носом в плащ*

0

833

Саюри
Вы найдете ее, принцесса... Не важно кто это будет женщина или мужчина.. У любви нет пола, есть только то нереальное чувство, незабываемые ощущения которые две половинки дарят друг другу.... Ведь когда-то, если верить легендам, на земле было счастье... Когда половины были единым целым, но вскоре их разлучили... и обрекли всех людей на вечные поиски... Ибо только то, кому под силу найти свою часть, может стать по настоящему счастливым... Но прежде чем найти, мы проводим долгие годы в поисках... Кому-то везет больше, а кто-то и вовсе не может отыскать то, что было утрачено...

0

834

Vinsant написал(а):

СаюриВы найдете ее, принцесса... Не важно кто это будет женщина или мужчина.. У любви нет пола, есть только то нереальное чувство, незабываемые ощущения которые две половинки дарят друг другу.... Ведь когда-то, если верить легендам, на земле было счастье... Когда половины были единым целым, но вскоре их разлучили... и обрекли всех людей на вечные поиски... Ибо только то, кому под силу найти свою часть, может стать по настоящему счастливым... Но прежде чем найти, мы проводим долгие годы в поисках... Кому-то везет больше, а кто-то и вовсе не может отыскать то, что было утрачено...

Я надеюсь на это....

0

835

Саюри
*улыбнулся* Моя дорогая, чтобы требовать чего-то, нужно не бояться отдавать что-то взамен...Хотя в любви все делается не ради чего-то, а вопреки всему! *усадил принцессу себе на колени, подтягивая острые колени, чтобы согреть и длинные тонкие ножки девы*

0

836

Vinsant написал(а):

Саюри*улыбнулся* Моя дорогая, чтобы требовать чего-то, нужно не бояться отдавать что-то взамен...Хотя в любви все делается не ради чего-то, а вопреки всему! *усадил принцессу себе на колени, подтягивая острые колени, чтобы согреть и длинные тонкие ножки девы*

Я знаю и понимаю..Спасибо,что согреваете меня...

0

837

Саюри
Вам необходимо тепло, чтобы вы вовсе не отвыкли от него.. *улыбнулся* Вы не должны забывать эти моменты, как прекрасно быть в чьих-то объятиях... как это божественно слушать стук двух сердец , бьющихся в унисон... *погладил девушку по щеке, пробегаясь подушечками пальцем от скулы до подбородка*

0

838

Vinsant написал(а):

СаюриВам необходимо тепло, чтобы вы вовсе не отвыкли от него.. *улыбнулся* Вы не должны забывать эти моменты, как прекрасно быть в чьих-то объятиях... как это божественно слушать стук двух сердец , бьющихся в унисон... *погладил девушку по щеке, пробегаясь подушечками пальцем от скулы до подбородка*

Вы настоящий друг,только вот некому меня обнимать кроме вас....

0

839

Саюри
Просто в вас нет той загадки, которая привлекает мужчин... Кстати женщин тоже привлекает все таинственное... Немного постарайтесь, не падайте духом если несколько раз у вас не вышло.. но создайте себе ту изюминку, которой вам не хватет...

0

840

Vinsant написал(а):

СаюриПросто в вас нет той загадки, которая привлекает мужчин... Кстати женщин тоже привлекает все таинственное... Немного постарайтесь, не падайте духом если несколько раз у вас не вышло.. но создайте себе ту изюминку, которой вам не хватет...

Я постараюсь)

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD