Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Fenix написал(а):

СаюриНаслаждайтесь. Если, что я налью ещё...

*с наслаждением выпила весь коктейиль*Спасибо.Он такой вкусный...Можно ещё?

0

782

Саюри
Смотрите не переусердствуйте...он ведь алкогольный...*с улыбкой налил ещё, но теперь полностью наполнил бокал...начал допивать коктейль в своём бокале

0

783

Fenix написал(а):

СаюриСмотрите не переусердствуйте...он ведь алкогольный...*с улыбкой налил ещё, но теперь полностью наполнил бокал...начал допивать коктейль в своём бокале

Нет я в порядке..буду..*быстро выпила коктейль,но по-немногу уже начала пьянеть..**

0

784

Саюри
Ещё или хватит? А то мне придётся отвечать за последствия...

0

785

Fenix написал(а):

СаюриЕщё или хватит? А то мне придётся отвечать за последствия...

*сама налила себе ещё*НЕЕТ,ещё один..ой..ик..ик..*быстро выпила,затем встала и начала шататься*

0

786

*Закупорил напиток, и спрятал в сумку за спиной, быстро встал и приобнял девушку руками, чтобы та не упала* Не надо было столько пить юная леди...*Поднял тебя на руки и отнёс к дивану, куда и положил* Отдохните...лучше сейчас полежать чем ходить...можно получить травму и на ровном месте.

0

787

Fenix написал(а):

Закупорил напиток, и спрятал в сумку за спиной, быстро встал и приобнял девушку руками, чтобы та не упала* Не надо было столько пить юная леди...*Поднял тебя на руки и отнёс к дивану, куда и положил* Отдохните...лучше сейчас полежать чем ходить...можно получить травму и на ровном месте.

Ничего со мной..не не будет...*начала упираться,а когда её положила,Саюри встала и начала шататься,а затем начала прыгать,пока у девушки не закружилась голова и она не стала падать*

0

788

*С разгона проскользнул под падающей девушкой тем самым поймав её...благо пол был чист и ничего не испачкал. Заодно денвушку не уронил* Прошу не вставайте и полежите. Не упирайтесь иначе я дам выпить вам ещё...омг...я сам понял что сказал?!!

Отредактировано Fenix (2008-10-27 20:40:26)

0

789

Fenix написал(а):

*С разгона проскользнул под падающей девушкой тем самым поймав её...благо пол был чист и ничего не испачкал. Заодно денвушку не уронил* Прошу не вставайте и полежите. Не упирайтесь иначе я дам выпить вам ещё...

Нет,я не хочу лежать,я хочу двигаться танцевать и вообще..*повернулась лицом к парню*что это вы делаете?

0

790

Саюри
-_-" И такое случается...ну попрыгайте там что ли...только не падайте...*Вылез из под девушки одновременно подняв и её.

0

791

Fenix написал(а):

Саюри-_-" И такое случается...ну попрыгайте там что ли...только не падайте...*Вылез из под девушки одновременно подняв и её.

*встала на диван и прыгает*хочу ещё коктейля!!

0

792

Саюри
*Достал бутылку, откупироил держа в руке таблетку снатвороного...откупорив незаметно закинул туда таблетку и неторопливо идя к бокалам и дожидаясь пока таблетка расстворится в коктейле...наконец она расстворилась и он налил коктейль в бокал, подходя к девушке* Прошу юная леди...

0

793

Fenix написал(а):

Саюри*Достал бутылку, откупироил держа в руке таблетку снатвороного...откупорив незаметно закинул туда таблетку и неторопливо идя к бокалам и дожидаясь пока таблетка расстворится в коктейле...наконец она расстворилась и он налил коктейль в бокал, подходя к девушке* Прошу юная леди...

Урра*побежала за коктейлем и быстро его выпила*

0

794

Саюри
А теперь приляжьте...*Закупорил бутылку и кинул в сумку...у него то есть ещё три бутылки...повёл девушку к дивану, буйное поведение девушки должно быть сглажено сильным желанием поспать от сильного снотворного...*

0

795

Fenix написал(а):

СаюриА теперь приляжьте...*Закупорил бутылку и кинул в сумку...у него то есть ещё три бутылки...повёл девушку к дивану, буйное поведение девушки должно быть сглажено сильным желанием поспать от сильного снотворного...*

Не хочу я спать.. я хочу бесится.. я хочу..ой..*зевает*Что-то в сон тянет*падает на пол*

0

796

Саюри
*Ловит девушку и несёт к дивану...аккуратно укладывает и накрывает одеялом...проснуться сейчас она точно не должна. Крепкое снотворное...*

Пойду покурю...*открыв окно выглянул наружу и стал курить свои любимые сигареты...

0

797

Fenix написал(а):

Саюри*Ловит девушку и несёт к дивану...аккуратно укладывает и накрывает одеялом...проснуться сейчас она точно не должна. Крепкое снотворное...*
            Пойду покурю...*открыв окно выглянул наружу и стал курить свои любимые сигареты...

*Очень крепко уснула*

0

798

*продолжает спать*

0

799

*благополучно вернулся, зашел в комнату сбрасывая плащ на спинку кресла* Еще раз приветствую вас, друзья мои

0

800

*спит,не шелохнётся*

0

801

*улыбнулся, наблюдая как принцессу обнимает Морфей, выскользнул на балкон* Похоже это место станет моим постоянным местом обитания...

0

802

*прошёл где-то час и Саюри начала просыпаться*

0

803

*вытащил из кармана пачку минтоловых сигарет и закурил* Вечер... прекраснее времени суток я не знаю... разве что с красотой вечера, может сравниться таинственность ночи...

0

804

Vinsant написал(а):

*вытащил из кармана пачку минтоловых сигарет и закурил* Вечер... прекраснее времени суток я не знаю... разве что с красотой вечера, может сравниться таинственность ночи...

*окончательно проснулась и огляделась*Ксо..голова болит..сколько же я выпила..Так..ФЕНИКС!А ну поди сюда!!!!!!!

0

805

Саюри
*выронил сигарету и чуть не перевалился через перила* Принцесса? *шокирован*

0

806

Vinsant написал(а):

Саюри*выронил сигарету и чуть не перевалился через перила* Принцесса? *шокирован*

Что?Что опять?Это он меня чем-то напоил и я заснула!Я не виновата!

0

807

Саюри
Вы меня напугали... *восстанавливает дыхание*

0

808

Vinsant написал(а):

СаюриВы меня напугали... *восстанавливает дыхание*

Чем же интересно?

0

809

Саюри
Право не знал что вы умеете так... ммм... кричать *робко улыбнулся* Я было подумал что вам стало плохо... *вернулся в комнату* Но это было лишь негодование...

0

810

Vinsant написал(а):

СаюриПраво не знал что вы умеете так... ммм... кричать *робко улыбнулся* Я было подумал что вам стало плохо... *вернулся в комнату* Но это было лишь негодование...

Ваш новый друг сначала меня напоил,потом что-то подсыпал в коктеиль.......

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD