Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Fenix написал(а):

СаюриА вот сейчас я готов с вами поспорить...одиночество убивает. Но пламенные поиски любви приводят к безумию и одержимости или же мучения будут ждать вас в одиночестве и долгих депрессиях...поймите, человек не может быть один. Надо ждать и любовь сама придёт к вам.

Мне уже всё надоело..и ждать тоже....возьму и умру*закрылась одеялом*

0

752

Fenix
Ожидания томительны... но вы правы, мой друг...

0

753

Vinsant
И вы не сожалеете об этом? Не пытаетесь вернуть его? То тепло, что было с вами? Или же когда ваше сердце закрыто вы получаете тепло?...

0

754

Саюри
Миледи, одеялом вы не закроетесь от всего мира.. а покинув этот мир, вы не сделаете счастливой ни себя, ни ваших родных

0

755

Саюри
Вы ещё слишком молоды, чтобы умирать...вы скорее всего не осознаете саму суть слова "любовь"...В пламенном желании найти его я чуть не канул в бездну...
Vinsant
Но терпение вскоре вознаграждается...

0

756

Fenix
Я любил лишь однажды... горячо любил... возможно я вновь боюсь обжечься , подобно юной принцессе...

0

757

Fenix написал(а):

СаюриВы ещё слишком молоды, чтобы умирать...вы скорее всего не осознаете саму суть слова "любовь"...В пламенном желании найти его я чуть не канул в бездну...

в том то и дело..Откуда мне знать что это,если я даже никому не нравлюсь...

Vinsant написал(а):

СаюриМиледи, одеялом вы не закроетесь от всего мира.. а покинув этот мир, вы не сделаете счастливой ни себя, ни ваших родных

Зато закроюсь отсюда,чтобы меня никто не видел...

0

758

Саюри
Если я так противен вам... просто игнорируйте меня... но молю, не говорите о смерти...

0

759

Vinsant
Ох как я понимаю вас...7 раз чуть не погасло моё пламя, но все семь раз я неунывал и искал...я боюсь за своё пламя, боюсь, что оно угаснет...и теперь не я ищу, я только жду. Друг мой, может вы всё таки попробуете вернуть своё сердце и найти свою любовь, да так, чтоб навек...

0

760

Vinsant написал(а):

СаюриЕсли я так противен вам... просто игнорируйте меня... но молю, не говорите о смерти...

Вы что!Я такого не сказала и даже не думала..Вы мне приятны как человек..правда...

0

761

Саюри
Вы упрямы в своём решении, а зря...вообще вы не должны говорить о том, что вы никому не нравитесь...этим самовнушением вы делаете себе хуже. Хватит искать, вы просто ждите. Я тоже думал, что никому не нравлюсь, но сейчас я жду и я уверен - я дождусь своей любви.

0

762

Fenix написал(а):

СаюриВы упрямы в своём решении, а зря...вообще вы не должны говорить о том, что вы никому не нравитесь...этим самовнушением вы делаете себе хуже. Хватит искать, вы просто ждите. Я тоже думал, что никому не нравлюсь, но сейчас я жду и я уверен - я дождусь своей любви.

Я жду уже очень долго...*плачет*

0

763

Fenix
Саюри
Вынужден оставить вас, ибо мой рабочий день завершен. *поклонился* Я вернусь как только соизволю появиться дома *улыбнулся*

0

764

Саюри
О прошу! Не надо плкать, женские слёзы разрывают мою душу...поверьте, что любовь придёт и в скором времени это случится...пусть ваше пламя не угасает как моё и вы обязательно кому-нибудь понравитесь!

0

765

Vinsant написал(а):

FenixСаюриВынужден оставить вас, ибо мой рабочий день завершен. *поклонился* Я вернусь как только соизволю появиться дома *улыбнулся*

До встречи)

0

766

Vinsant
До свидания, Винсант.

0

767

Fenix написал(а):

СаюриО прошу! Не надо плкать, женские слёзы разрывают мою душу...поверьте, что любовь придёт и в скором времени это случится...пусть ваше пламя не угасает как моё и вы обязательно кому-нибудь понравитесь!

Все ко мне так холодно относятся..лучше закрыть свое милое личико маской...Не нравится,что я плачу?Извините,не могу иначе...

0

768

Саюри
Но есть же люди которые пытаются помочь вам, вы же их отвергаете...например Винсант...он пытается помочь вам, вы же не обращаете на это внимания лишь уперевшись в одну стену на которой написано "Меня никто не любит".

0

769

Fenix написал(а):

СаюриНо есть же люди которые пытаются помочь вам, вы же их отвергаете...например Винсант...он пытается помочь вам, вы же не обращаете на это внимания лишь уперевшись в одну стену на которой написано "Меня никто не любит".

Я ценю его помощь,просто мне нужно время,чтобы оправится..Если меня отвергли или обидели,лечение моей души очень долгое....

0

770

Саюри
А есть ли люди, которые способны ускорить этот процесс? За время этих самых лечений вы можете потрясти себя ещё сильнее и тогда пламя совсем угаснет...ищите вещи дарящие свет ващей душе, тепло вашему сердцу и доброту вашим глазам.

0

771

Fenix написал(а):

СаюриА есть ли люди, которые способны ускорить этот процесс? За время этих самых лечений вы можете потрясти себя ещё сильнее и тогда пламя совсем угаснет...ищите вещи дарящие свет ващей душе, тепло вашему сердцу и доброту вашим глазам.

Дело в том,что мне сложно....

0

772

Саюри
Сложно найти те самые вещи? У вас есть какие-нибудь любимые места? Любимые вещи о которых есть хорошие воспоминания? У вас разве нет друзей?

0

773

Fenix написал(а):

СаюриСложно найти те самые вещи? У вас есть какие-нибудь любимые места? Любимые вещи о которых есть хорошие воспоминания? У вас разве нет друзей?

есть,но они меня не совсем понимают...

0

774

Саюри
Юная леди не переживайте о том, что вы никому не нравитесь. Не думайте об этом и мысленно твердите себе, внушайте "Я дождусь своей любви, я не буду одна и не буду отвергнута!"...делайте хоть так миледи и у вас будет хорошее будущее...поверьте мне...а не хотите ли вы "Красный нектар"?(так я называю коктейль вина и виноградного сока...вкусный коктейль)

0

775

Fenix написал(а):

СаюриЮная леди не переживайте о том, что вы никому не нравитесь. Не думайте об этом и мысленно твердите себе, внушайте "Я дождусь своей любви, я не буду одна и не буду отвергнута!"...делайте хоть так миледи и у вас будет хорошее будущее...поверьте мне...а не хотите ли вы "Красный нектар"?(так я называю коктейль вина и виноградного сока...вкусный коктейль)

Хочу..а у вас он есть?

0

776

Саюри
Если бы у меня его не было, я бы вам его не предлагал...*Достал бутылку казалось бы от простого вина...откупорив бутылку поднёс горлышко к носу и принюхался. Коктейль ещё не испортился. Найдя на одинокм столе два бокала он взял оба и наполнил оба наполовину "Красным нектаром"...* Прошу присядьте со мной...*Указывая на стул на против, улыбнулся*

0

777

Fenix написал(а):

СаюриЕсли бы у меня его не было, я бы вам его не предлагал...*Достал бутылку казалось бы от простого вина...откупорив бутылку поднёс горлышко к носу и принюхался. Коктейль ещё не испортился. Найдя на одинокм столе два бокала он взял оба и наполнил оба наполовину "Красным нектаром"...* Прошу присядьте со мной...*Указывая на стул на против, улыбнулся*

*подошла,затем присела*Спасибо)

0

778

Саюри
Попробуйте его...он должен вам понравится...*Улыбнулся и медленно, неторопливо стал пить этот напиток...*

0

779

Fenix написал(а):

СаюриПопробуйте его...он должен вам понравится...*Улыбнулся и медленно, неторопливо стал пить этот напиток...*

*отпила чуть чуть*действительно вкусный)

0

780

Саюри
Наслаждайтесь. Если, что я налью ещё...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD