Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Саюри
Тогда что же вас так взволновало в моих словах?

0

722

Vinsant написал(а):

СаюриТогда что же вас так взволновало в моих словах?

вы сказали,что я ребёнок

0

723

Саюри
Ребенок... самое чистое и невинное создание... Не тронутое грязью этого мира.. Да я сказал так о вас

0

724

Vinsant написал(а):

СаюриРебенок... самое чистое и невинное создание... Не тронутое грязью этого мира.. Да я сказал так о вас

Но почему именно так?

0

725

Vinsant
Я польщён...Феникс и вправду великолепная птица...Может быть в моём сердце есть хоть частица этого создания...*замечтался*

0

726

Саюри
Моя дорогая, вы оскорблены? Для меня нет ничего чище непорочного дитя... ранимого, чувственного...

0

727

Саюри
Здравствуй

0

728

Fenix
привет)

0

729

Fenix
Огонь живет в каждом сердце, мой друг. Вопрос в том, сможете ли вы превратить пламя свечи в пожар или же дадите погаснуть...

0

730

Vinsant написал(а):

СаюриМоя дорогая, вы оскорблены? Для меня нет ничего чище непорочного дитя... ранимого, чувственного...

Я ранимая и чувствительная,но меня уже двое отвергли..Этого я вовек не забуду...

0

731

Саюри
Как ваши дела?

0

732

Саюри
Я буду вечно носить этот позор, принцесса *опустил голову*

0

733

Fenix написал(а):

СаюриКак ваши дела?

хорошо..а ваши как?

0

734

Vinsant написал(а):

СаюриЯ буду вечно носить этот позор, принцесса *опустил голову*

да уж..носите..но я вам не желаю зла.. я сама виновата......

0

735

Саюри
Ну я бы сказал очень хорошо...
Vinsant
И что же случилось из-за чего вы должны носить этот позор? Вы оставили её?..

0

736

Fenix написал(а):

VinsantИ что же случилось из-за чего вы должны носить этот позор? Вы оставили её?..

Он меня отверг..ит не он один.. я вообще буду одна..

Fenix написал(а):

СаюриНу я бы сказал очень хорошо...

я рада за вас..

0

737

Vinsant
Моё пламя погаснет только после смерти...но даже после смерти из пепла вновь покажется пламя...

0

738

Саюри
Я могу лишь кается пред вами, принцесса...
Fenix
Ах, сир... если бы я мог любить, я бы любил... Но я могу лишь желать... А желание, не то чего жаждит получить молодая леди... Моя ошибка лишь в том, что мои глаза окутала пелена, которая спала вернув меня к реальности...

0

739

Саюри
Не надо так юная леди...Человек не может быть один как бы он этого не хотел...

0

740

Fenix написал(а):

СаюриНе надо так юная леди...Человек не может быть один как бы он этого не хотел...

А вот я буду..меня уже 2 раза подряд отвергли...

0

741

Fenix
И пламя будет гореть, пока сердца будут биться вспоминая вас... но в тот день, когда о нас забудут мы уйдем в тень былого величия....

0

742

Vinsant
Понимаю вас...почему жы вы не можете любить? Или же просто кто-то запер ваще сердце навеки?

0

743

Vinsant написал(а):

СаюриЯ могу лишь кается пред вами, принцесса...

Не кайтесь,милорд..Мне уже всё равно......

0

744

Одиноких лебедей нет на земле... Они уносят друг друга в вечность... ни на секунду не забывая о любви...

0

745

Vinsant
Да вы правы.

0

746

лучше бы я умерла...никто меня не любит и никому я не нужна...

0

747

Fenix
Мое сердце черно подобно ночи... Оно помнит лишь лик ангела, что снизошел до смертного... Ах... вы правы, мое сердце украдено, сокрыто... Оно погибло как и лебедь что унес его на своих крыльях... а я, как последний трус остался жив...

0

748

Саюри
Не говорите о смерти, леди! Вы не знали ее! И я буду молиться чтобы вы не узнали о ней, пока она не придет за вами

0

749

Саюри
А вот сейчас я готов с вами поспорить...одиночество убивает. Но пламенные поиски любви приводят к безумию и одержимости или же мучения будут ждать вас в одиночестве и долгих депрессиях...поймите, человек не может быть один. Надо ждать и любовь сама придёт к вам.
Vinsant
Верно Винсант?

0

750

Vinsant написал(а):

СаюриНе говорите о смерти, леди! Вы не знали ее! И я буду молиться чтобы вы не узнали о ней, пока она не придет за вами

и пусть приходит...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD