Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Vinsant
Бесконечный круг, бесповоротный и необъятный, он прекрасен и поистине достоен восхищения

0

662

Сайто Хаджиме
Восхищение достойно все что нас окружает... Все уникально и все неповторимо... Нет ничего похожего и от этого становится прекраснее.. пусть даже на первый взгляд многое настолько банально, но если присмотреть можно найти различия....

0

663

Vinsant
Согласен, даже если взять два одинаковых колоска, взятых с роскошных полей и сравнить их, на первый взгляд они одинаковые, но присмотревшись понимаешь, что они оба столь различны и столь прекрасны, что сравнивать их не так уж и важно, хотя даже в самой маленькой детали может скрываться необычайная красота и величие!

0

664

Сайто Хаджиме
Воистину так! Нет такого же человека на земле, как и нет цвета похожего на предыдущий! Каждый цветок бесподобен и неповторим, как бутон и аромат... форма и окрас...

0

665

Vinsant
Верно сказано, мой друг! Наш мир уникален и бесподобен и достоин восхищения

0

666

Сайто Хаджиме
С тобой каждый вечер выдается просто великолепным... Я благодарен тебе за это. Ты весьма приятный собеседник, что редкость в наше время...

0

667

Vinsant
Благодарю за столь лестный комплимент, мой друг, но ведь не было бы у меня тебя, столь прекрасного спутника в мир чудесной беседы, в мир столь прекрасного полёта мыслей и речей, тогда бы и не существовало столь прелестных вечеров!

0

668

Сайто Хаджиме
*прильнул губами к кисти Сайто* Не будь меня, у тебя бы вышел исключительный монолог *улыбнулся*

0

669

Vinsant
*улыбнулся и нежно провёл подушечками пальцев по щеке молодого человека* Зачем мне театр одного актёра и монотонные и скучные диалоги с самим собой, когда у меня есть столь прекрасный собеседник, с которым каждый вечер - блаженство!

0

670

Сайто Хаджиме
Не могу с тобой поспорить... как и не устаю слушать твои речи *мурлыкнул прикрывая глаза* Твои слова как и пальцы не перестают ласкать мое тело ни на секунду

0

671

Vinsant
То же самое я могу сказать и о твоих речах, поскольку моё тело и душа испытывают бесконечный восторг от общения с тобой!

0

672

Сайто Хаджиме
*улыбнулся* Боюсь то, кто заглянут во флуд с утра, нас не правильно поймут... Но ты и в правду чудесен...

0

673

Vinsant
Мой дорогой друг, я даже знаю, кто сюда с утра заглянет *улыбнулся* Но думаю моя возлюбленная поймёт нас правильно, а если нет, то я постараюсь всё объяснить...

0

674

Сайто Хаджиме
Я испытываю к тебе искреннее восхищение и не совру я влюблен... Но не так как ты любишь свою леди, это нечто иное...

0

675

Vinsant
Это скорее влюблённость двух умов, сплетённость их в одно единое, бурное русло, которое ведёт по бесконечной дороге прекрасных мыслей и невиданных влечений к новому и прекрасному..

0

676

Сайто Хаджиме
Tu as raison!! Ты прав! *улыбнулся* Иногда мне кажется что ты просто читаешь мои мысли ...

0

677

Vinsant
*засмеялся* Как я уже говорил, бесконечный полёт двух сплетённых в единое целое умов даёт невиданные до этого времени результаты, ибо два влюблённых ума, могут гордо взмыть в небеса и парить там в бесконечной реке бурной и необъятной

0

678

Bonne nuit, mon cher ami

0

679

Приветствую всех! *Улыбаясь вошёл в помещение встав в центр его...*

0

680

Fenix
*улыбнулся незнакомцу* Добрый день, милорд...

0

681

Прив всем!

0

682

Mira
*склонил голову перед девушкой* Приветствую вас, mon cher *улыбнулся*

0

683

Vinsant
О_О чудак! как дела?

0

684

Mira
Что в моей скромной персоне так удивило прекрасную леди? *прильнул губами к кисти молодой мисс*

0

685

Vinsant
джентельмент

0

686

Mira
На ваш взгляд мое поведение недостойно вас?

0

687

Vinsant
а вы думаете достойны?

0

688

Mira
Я считаю что проявление внимание и трепетное обращение достойно миледи *улыбнулся, преподнося девушке нежно-розовый бутон...  *

0

689

Vinsant
суть не только во внимание *взяла букет и вдохнула пыльцу цветов*

0

690

Mira
Ах, mon cher... Тогда чего же желает юная особа от мужчины? *лучезарно улыбнулся, лаская взглядом фигуру девушки*

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD