Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Vergil Hajime
улыбнулся и осушил стакан сока* Всё переходим на здоровое питание! Пока наши раны не залечатся, хотя и когда они залечатся бум пить сок!

0

602

Саюри
Я рад слышать это, моя дорогая.. Однако же не думайте о печальном *улыбнулся делая очередной шаг по комнате и замирая на мгновение, чтобы продолжить танец* Жизнь стоит того чтобы улыбаться....

0

603

Vergil Hajime написал(а):

Саюри*Огорчился, встал и сел за стол взглянув на меню...*Мне очень жаль...я искренне извиняюсь и каюсь перед вами...

Не нужно......лучше идите к своей любви..а меня вообще забудьте*закрылась*

0

604

Vinsant написал(а):

СаюриЯ рад слышать это, моя дорогая.. Однако же не думайте о печальном *улыбнулся делая очередной шаг по комнате и замирая на мгновение, чтобы продолжить танец* Жизнь стоит того чтобы улыбаться....

эх.. я не могу*закрылась*подумать только два раза подряд меня отвергли..какой ужас..............может лучше ориентацию сменить...

0

605

Саюри
Я не могу так поступить принцесса. Если я оставлю вас в таком состоянии я никогда себе больше не прощу...прошу послушайте меня...

0

606

Саюри
*протянул руку миледи* Вы вправе делать то, что желаете... *улыбнулся*

0

607

Сайто Хаджиме
Окей) ну ещё молочные продукты пить и есть.

0

608

Vergil Hajime
Сир... прошу вас... не переусердствуйте... иногда вымаливая прощения мы делаем только хуже...

0

609

*сжал с силой пустой стакан, отчего тот разлетелся в куски прямо в руке* ut pertaedet!

0

610

Vergil Hajime написал(а):

СаюриЯ не могу так поступить принцесса. Если я оставлю вас в таком состоянии я никогда себе больше не прощу...прошу послушайте меня...

Знаете что..делайте,что хотите.. я вам не нужна и никогда не была нужна..Это же так было заметно*зарылась и не вылезает*

Vinsant написал(а):

Саюри*протянул руку миледи* Вы вправе делать то, что желаете... *улыбнулся*

Конечно....вообще пожелаю,чтобы ко мне не лезли.. вообще стану тенью..

0

611

Сайто Хаджиме
Сай...

0

612

Vergil Hajime
Согласен! Молочное тож можно!

0

613

Vinsant
Вы правы мой друг...сейчас я вообще ничем не могу помочь...помогите же вы.

0

614

Vinsant
Не беспокойся, Винс, не беспокойся, всего лишь эмоции! *улыбнулся*

0

615

Саюри
*притянул девушку к себе, закрывая от всех* Тише, милая... Не бросайте резких фраз... Вы юны... и ранимы... Вам нечем защититься... *прикрыл глаза* Не принимайте все так близко к сердцу , никто вас не обидит... просто верьте...

0

616

Vergil Hajime
я сделаю все что от меня зависит...
Сайто Хаджиме
Эмоции... это страшный зверь не знающий пощады ....

0

617

Vinsant написал(а):

Саюри*притянул девушку к себе, закрывая от всех* Тише, милая... Не бросайте резких фраз... Вы юны... и ранимы... Вам нечем защититься... *прикрыл глаза* Не принимайте все так близко к сердцу , никто вас не обидит... просто верьте...

Я не могу.. я такой человек*заплакала*

0

618

Сайто Хаджиме
Ну в общем здоровое питание...*Сходил в бар, заказал там салат из свёклы и салат из кальмаров и начал неторопливо есть, виноградный сок ждал своей очереди*

0

619

Саюри
"Слезы это слабость... можно их себе позволить..." *гладит маленькую принцессу по голове*

0

620

Vinsant написал(а):

Саюри"Слезы это слабость... можно их себе позволить..." *гладит маленькую принцессу по голове*

*продолжает плакать*

0

621

Vinsant
Знаю, мой друг, знаю... Но порой мы все попадаем в их сети...
Vergil Hajime
*подошёл к брату и положил руку на плечо* Не отчаивайся, братишка, и не о чём не беспокойся всё придёт, но со временем, оно хоть и беспощадно, но может подарить нам всем много сладостных мгновений, за которые нужно успеть ухватиться!

0

622

Саюри
Мое солнышко, не плачьте... *вытирает подушечками глаза миледи* Вам нужно внимание... простите, что не уделял вам должного внимания.. *крепче стиснул в объятиях...*

0

623

Сайто Хаджиме
Да ты прав брат...

0

624

Сайто Хаджиме
Ах... ты прав, мой друг... ты бесконечно прав...

0

625

Vinsant написал(а):

СаюриМое солнышко, не плачьте... *вытирает подушечками глаза миледи* Вам нужно внимание... простите, что не уделял вам должного внимания.. *крепче стиснул в объятиях...*

Да конечно..меня два раза подряд отвергли.....это так противно и обидно..*ушла в угол и потихоньку сходит с ума*

0

626

Vergil Hajime
*улыбнулся* А как же иначе! Жаль что мне не заказал! *пошёл взял себе салат из огурцов и салат из помидоров под майонезом, а также гранатовый сок, сел напротив брата и начал потихонечку есть* Да мы с тобой спортивные люди, щас опять наедимся и напьёмся здоровой пищи и будем всех убивать на соревнованиях

0

627

Сайто Хаджиме
Ну я на этих соревнованиях всех порвал. Только дорогой ценой. Прости, что тебе не заказал. Этого больше не повторится.

0

628

Vergil Hajime
Да ничего! Я уже сам рвусь на ринг, но тренер не даст, слишком велика цена победы, хотя я один из сильнейших в группе!

0

629

Саюри
Дорогая... Не забивайте свою голову этой чепухой! Вы прекрасны... само совершенство! То что два, простите за выражение, идиота не смогли разглядеть в вас бриллиант, это не ваша вина...

0

630

Сайто Хаджиме
Понимаю..

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD