СаюриНе берите в голову, принцесса. *улыбнулся* Просто я задумался немного... Мои речи иногда даже для меня скучны и неинтересны
Хорошо)*села в кресло*
Город Хентая |
Администрация: Сайто Хаджиме Lesly Mimiko Вёрджел Хаджиме Гаара |
||
Модераторы: Рена |
Время суток: Вторник - день Среда - день Четверг - вечер Пятница - вечер Суббота - ночь Воскресение - ночь |
Голосуйте за нас: | |
Гостям: Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить. | ||
Действия в игре: Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики. |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Реклама Отношения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD
СаюриНе берите в голову, принцесса. *улыбнулся* Просто я задумался немного... Мои речи иногда даже для меня скучны и неинтересны
Хорошо)*села в кресло*
Саюри
*поймал мотылька в ладони , выпустил его выйдя на балкон* Свет и спасение во много разные слова. Иногда, нужно скрыться во тьме, чтобы найти то, что сокрыто днем...
Саюри*поймал мотылька в ладони , выпустил его выйдя на балкон* Свет и спасение во много разные слова. Иногда, нужно скрыться во тьме, чтобы найти то, что сокрыто днем...
Возможно...
Саюри
*повернул голову в сторону девушки* Все в этом мире возможно... вероятно... Но настолько не точно. Мы моем лишь предполагать, не зная истины. Обманываться молясь тем богам, что придумали для нас многие столетия назад... И мы верим... верим в то, во что верят все. Но стоит немногим обернуться, как вся эта вера превратиться в одно сплошное "НО"...
Саюри*повернул голову в сторону девушки* Все в этом мире возможно... вероятно... Но настолько не точно. Мы моем лишь предполагать, не зная истины. Обманываться молясь тем богам, что придумали для нас многие столетия назад... И мы верим... верим в то, во что верят все. Но стоит немногим обернуться, как вся эта вера превратиться в одно сплошное "НО"...
*непонимающе смотрит*
Саюри
Ах, простите меня, принцесса... Мне не хватает моего друга Сайто... *горько усмехнулся* По моему он единственный кто может поспорить со мной и оказаться правым *прикрыл глаза, запрокидывая голову назад*
Хмм..*сидит в кресле*
Саюри
Сегодня из меня не самый лучше собеседник, mon cher... Сожалею что не могу развеять вашу скуку...
СаюриСегодня из меня не самый лучше собеседник, mon cher... Сожалею что не могу развеять вашу скуку...
ничего обойдусь)
Vinsant
Что-то случилось? *Закуривая сигарету, и зайдя в помещение в очках, подошёл к Саюри*
VinsantЧто-то случилось? *Закуривая сигарету, и зайдя в помещение в очках, подошёл к Саюри*
*повернулась*Здравствуйте,директор-сан)
Vergil Hajime
Странное состояние, мой друг. Наверное это сказывается переутомление... Хотя как знать. Просто сегодня мои мысли в еще больше беспорядке, нежели чем обычно *улыбнулся*
И где все?(
Vergil Hajime
Саюри
Оставлю вас наедине, господа *сделал реверанс и удалился*
Vergil HajimeСаюриОставлю вас наедине, господа *сделал реверанс и удалился*
Что что куда?Отлично..оба меня оставили*начала засыпать на диване*
Саюри
*Сел рядом и улыбнулся* Ты как?
Саюри
*вернулся* Я думал, что моя персона здесь лишняя, мадам. *присел к принцессе* Не огорчайтесь, милая
Саюри*Сел рядом и улыбнулся* Ты как?
я?Хорошо,а что7Почему спрашиваете?)
Саюри*вернулся* Я думал, что моя персона здесь лишняя, мадам. *присел к принцессе* Не огорчайтесь, милая
Отлиично..двое ушли и двое вернулись назад))))*поднялаь и уселась посередине*
Саюри
Миледи, ну разве вас можно покинуть надолго? *поднес кисть принцессы к губам*
Саюри
Да нет ничего...*Поцеловал в щёчку*
СаюриМиледи, ну разве вас можно покинуть надолго? *поднес кисть принцессы к губам*
Можно...Ведь,у джентельменов много дел)
СаюриДа нет ничего...*Поцеловал в щёчку*
Ой*покраснело*Мне интересно,что это вы делаете?*улыбнулась*
Саюри
*поднялся с дивана, перебираясь на подоконник* Mon cher... в этой вечной борьбе за лидерство, у нас остается так мало времени на простые человеческие радости... Дружба... любовь... Это кажется не таким уж необходимым, но без этого невозможно прожить...
Саюри*поднялся с дивана, перебираясь на подоконник* Mon cher... в этой вечной борьбе за лидерство, у нас остается так мало времени на простые человеческие радости... Дружба... любовь... Это кажется не таким уж необходимым, но без этого невозможно прожить..
Но дела всё равно важнее,чем дружба и любовь....
Саюри
Пытаюсь чувствовать себя хорошо...*Улыбнулся раскрыв книгу и достав очень тонкие и очень лёгкие сигареты...надкусил фильтр и закурил...*
Vinsant
Будете мсье? *Протягивает пачку с наполовину высунутой сигаретой*
СаюриПытаюсь чувствовать себя хорошо...*Улыбнулся раскрыв книгу и достав очень тонкие и очень лёгкие сигареты...надкусил фильтр и закурил...*
И почему все мужчины курят????Ужас*слезла с дивана*
Vergil Hajime
Благодарю, но я не привык курить в обществе дамы...
Саюри
Ничто не может быть важнее чувств. Когда ты твое тело становится слабым, когда нет сил идти... тебя поддерживают дорогие тебе люди... Но если ты не заботился о них, когда был им нужен, ты останешься в одиночестве...
И почему все мужчины курят????Ужас*слезла с дивана*
Это привычка, принцесса. Многие думают так можно избавится от проблем.. Иногда это действительно помогает отвлечься.. В моем случае, это приближает мой финал
СаюриНичто не может быть важнее чувств. Когда ты твое тело становится слабым, когда нет сил идти... тебя поддерживают дорогие тебе люди... Но если ты не заботился о них, когда был им нужен, ты останешься в одиночестве...
Вот это другой разговор)))
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD