Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Саюри
Милая, я отлучусь на 10 минут и вернусь

0

542

Vinsant написал(а):

СаюриМилая, я отлучусь на 10 минут и вернусь

Хорошо...

0

543

*Разбинтвовывает плечо и смотрит на окровавленную рану...и достав новый бинт забинтовывает заново...*

0

544

Vergil Hajime написал(а):

*Разбинтвовывает плечо и смотрит на окровавленную рану...и достав новый бинт забинтовывает заново...*

Вы ранены?

0

545

Саюри
*вернулся с букетом белых лилий и вручил их юной мисс*

0

546

Vinsant написал(а):

Саюри*вернулся с букетом белых лилий и вручил их юной мисс*

Спасибо)*ставит букет туда же,где и остальные цветы*

0

547

Саюри
Вниманием вы не обделены, милая *улыбнулся, увидем цветы*

0

548

Vinsant написал(а):

СаюриВниманием вы не обделены, милая *улыбнулся, увидем цветы*

Так все эти цветы-ваши)

0

549

Саюри
Вы серьезно? *удивился* Ах... вы сохранили их... Я польщен *коснулся губами руки миледи*

0

550

Саюри
Ничего, всего лишь небольшая рана...*Мысли: порваны мышцы плеча и трицепс...*

0

551

СаюриНичего, всего лишь небольшая рана...*Мысли: порваны мышцы плеча и трицепс...*

Неправда..Дайте посмотрю*подошла,взяла руку Вёрджила в свою и осматривает*И это ничего серьёзного?А вдруг там инфекция?

Vinsant написал(а):

СаюриВы серьезно? *удивился* Ах... вы сохранили их... Я польщен *коснулся губами руки миледи*

Да,такое я храню.

0

552

*улыбнулся наблюдая за происходящим. Разместился на любимом месте... на балконе и перилах*

0

553

Саюри
Бинты стирильные...я надеюсь, что в моей крови нет заразы, но благодарю за беспокойство...это результат соревнований. Но я особо не беспокоюсь об этом...

0

554

СаюриБинты стирильные...я надеюсь, что в моей крови нет заразы, но благодарю за беспокойство...это результат соревнований. Но я особо не беспокоюсь об этом...

Ну что вы..Я рада вам помочь*перевязывает руку*

0

555

*идёт по балкону, что напротив того де стоит Винс, глаза закрыты, а руки находятся ровно в карманах, полной грудью вдохнул аромат вечера, уловив невесомый аромат своего друга* Винс, ты снова на балконе, а я думал ты беседуешь леди Саюри..

0

556

Забота о ближнем, проявление внимания... о как это приятно! Мы ценим эти минуты лишь тогда, когда нам действительно из недостает!

0

557

Vinsant написал(а):

Забота о ближнем, проявление внимания... о как это приятно! Мы ценим эти минуты лишь тогда, когда нам действительно из недостает!

Это просто помощь...

0

558

Сайто Хаджиме
*улыбнулся* Я беседовал, mon cher. Но меня переполняет радость и я готов петь *запрыгнул на перила заливаясь детским смехом, ликуя!*

0

559

Саюри
Миледи, это мысли вслух *улыбнулся, не переставая балансировать*

0

560

Vinsant написал(а):

СаюриМиледи, это мысли вслух *улыбнулся, не переставая балансировать*

Ну..хорошо...

0

561

Саюри
*Мягко улыбнулся* Спасибо большое...

0

562

Vinsant
Мой дорогой Винс, отрадно слышать, твой бодрый голос и желание петь! *спрыгнул с перил, сделав сальто, но приземлился с опорой не на две ноги, а на правую ногу и колено левой, пошёл по тому же балкону, где и Винс, но хромая*

0

563

Саюри
Вызывать своими действиями искренние улыбки, разве это так ужасно?

0

564

Саюри*Мягко улыбнулся* Спасибо большое...

*покраснела*не за что*села в кресло и закрылась одеялом*Что-то тут холодно...

0

565

Сайто Хаджиме
Mon cher ami! Что с твоей ногой, Сай?? *спустился вниз*

0

566

Саюри
*зашел в комнату чтобы укрыть принцессу своей рубашкой* У меня кроме рубаки есть еще и брюки, но пожалуй их я оставлю дабы не  смущать вас, миледи. Ибо я не любитель нижнего белья *робко улыбнулся, возвращаясь к Сайто*

0

567

Саюри
*Сел рядом накрыв тёплым пледом* Да и вправду холодновато...*побледнел*

0

568

Vinsant
Старая травма связок, мой друг, не так давно я сорвал связки на левой ноге на тренировке, сегодня в ванне я слишком сильно расслабился и вытянул ногу, отчего вновь произошло то, чего я боялся, так как травма ещё не зажила! *закатал штанину и глянул на бинт, тот покрылся багровым цветом*

0

569

Vinsant написал(а):

Саюри*зашел в комнату чтобы укрыть принцессу своей рубашкой* У меня кроме рубаки есть еще и брюки, но пожалуй их я оставлю дабы не  смущать вас, миледи. Ибо я не любитель нижнего белья *робко улыбнулся, возвращаясь к Сайто*

Саюри*Сел рядом накрыв тёплым пледом* Да и вправду холодновато...*побледнел*

Спасибо вам*покраснела*

0

570

Сайто Хаджиме
*аккуратно поднял мужчину на руки* Прости если делаю больно... *зашел в комнату располагая Сайто в кресле, сел у ног молодого молодого человека, медленно разматывая окровавленный бинт* Не стоит оставлять эти бинты.. я схожу за свежими...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD