Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Саюри
Ну не знаю, позвать кого-либо на форум, чтобы вам не так было скучно...

0

452

Принцесса, не в падайте в депрессию и все будет хорошо. Думаю что вам не составит большого труда найти себе партнера. *улыбнулся*

0

453

Vinsant
Сайто Хаджиме
я уже в депрессии...

0

454

Саюри
Миледи, не стоит, я согласен с Винсом, ибо найти партнёра для игры вам не составит труда, верьте в это!

0

455

Vinsant
Сайто Хаджиме
я уже в депрессии...

0

456

Сайто Хаджиме написал(а):

СаюриМиледи, не стоит, я согласен с Винсом, ибо найти партнёра для игры вам не составит труда, верьте в это!

составит

0

457

Сайто Хаджиме
На сегодня посты меня измотали... *вернулся опустошенным* Мое вдохновение пока отдыхает *сел в кресло, не в силах более шевелится...*

0

458

Vinsant
Мой друг, отдыхай, не думай ни о чём лишнем лишь спокойствие и отдых! *улыбнулся*

0

459

Сайто Хаджиме
Хотелось было написать еще, но боюсь что ничего путного в данный момент придумать не смогу *прикрыл глаза, вымученно улыбаясь*

0

460

эхх

0

461

Саюри
Миледи, что с вами?

0

462

Vinsant
Лучше не писать, дабы не написать ересь...

0

463

Саюри
Моя дорогая, выход всегда есть! Не отчаивайтесь... Я в вас верю, принцесса *выдавил из себя мягкую улыбку*

0

464

Сайто Хаджиме
И я так считаю, mon cher. Есть время когда мысли рвутся наружу, подобно  фонтану... Но бывают и моменты затишья...

0

465

СаюриМиледи, что с вами?

Мне что-то нехорошо...

Vinsant написал(а):

СаюриМоя дорогая, выход всегда есть! Не отчаивайтесь... Я в вас верю, принцесса *выдавил из себя мягкую улыбку*

Выхода не вижу......

0

466

Vinsant
Но даже в моменты затишья, само присутствие мыслителя приводит к бесконечно тянущемуся жару

0

467

Саюри
Всё плохое смениться хорошим не сомневайтесь!

0

468

СаюриВсё плохое смениться хорошим не сомневайтесь!

мне что-то скучно...

0

469

Саюри
*протянул руку принцессе, подзывая к себе*

0

470

Vinsant написал(а):

Саюри*протянул руку принцессе, подзывая к себе*

Что такое,мсье?*подала руку*

0

471

Саюри
*притянул девушку к себе, усаживая на свои колени* Все будет хорошо, принцесса...

0

472

Vinsant написал(а):

Саюри*притянул девушку к себе, усаживая на свои колени* Все будет хорошо, принцесса...

А почему вы посадили меня к себе?Я чего-то не понимаю...

0

473

Саюри
Принцесса, я лишь хочу согреть вас своим теплом. Благо этого у меня в достаточном количестве. *обнял девушку, прижимая к своей груди* Просто не думайте ни о чем.

0

474

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, я лишь хочу согреть вас своим теплом. Благо этого у меня в достаточном количестве. *обнял девушку, прижимая к своей груди* Просто не думайте ни о чем.

Эм..Ну хорошо..Можете согревать)

0

475

Саюри
Благодарю... *стащил с себя рубашку и накрыл деву, теперь прижимая юную принцессу к обнаженному торсу* Не ищите истины в иллюзии, милая...

0

476

Vinsant написал(а):

СаюриБлагодарю... *стащил с себя рубашку и накрыл деву, теперь прижимая юную принцессу к обнаженному торсу* Не ищите истины в иллюзии, милая...

Извините,но яне совсем понимаю вашей заботы ко мне....)

0

477

Саюри
Многие вещи невозможно объяснить, mon cher. Остается лишь принять это... *крепче обнял девушку* Я не способен защитить вас от всех ненастий, но я постараюсь смягчить боль... *коснулся губами лба принцессы* Я верю в вас, миледи. Вы сильная девушка и со временем вы все поймете...

0

478

Vinsant написал(а):

СаюриМногие вещи невозможно объяснить, mon cher. Остается лишь принять это... *крепче обнял девушку* Я не способен защитить вас от всех ненастий, но я постараюсь смягчить боль... *коснулся губами лба принцессы* Я верю в вас, миледи. Вы сильная девушка и со временем вы все поймете...

Вы так мило ко мне обращаетесь..я просто таю)

0

479

Саюри
Милая, я лишь друг... Я обязан дарить понимание и тепло... Но заполнить этим ваше одиночество я не в силах. Я лишь человек... *погладил принцессу по спине* Всем свойственно разочарование, просто не пугайтесь боли... Когда вы знаете о ней, она не бывает столь резка, нежели чем тогда, когда это случается неожиданно..

0

480

Vinsant написал(а):

СаюриМилая, я лишь друг... Я обязан дарить понимание и тепло... Но заполнить этим ваше одиночество я не в силах. Я лишь человек... *погладил принцессу по спине* Всем свойственно разочарование, просто не пугайтесь боли... Когда вы знаете о ней, она не бывает столь резка, нежели чем тогда, когда это случается неожиданно..

Мне уже было больно...но благодарить за эту боль я не буду...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD