Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lesly Mimiko
Хорошо, как скажешь, мой нежный цветок розы! *улыбнулся и взял у бармена бас-гитару, начал что-то тихо наигрывать*

0

392

Надеюсь никто не против, если я спою!? *продолжает играть*

0

393

Сайто Хаджиме
смотря что будешь петь *улыбнулась*

0

394

Lesly Mimiko
В этой жизни точно я могу утверждать лишь то, что моя жизнь не вечна *поднял взгляд к небу* Говоря о любви, миледи, я говорю раненной душой и разбитым черным сердцем

0

395

Сайто Хаджиме
Я могу слушать тебя, Сай, сколько угодно. Окажи нам такую честь, позволив услышать твой голос и игру...

0

396

Lesly Mimiko
Я бы не стал так точно утверждать, ибо не всегда то, что мы говорим достоверно... Мы можем в чём-то ошибаться, а в чём-то быть правыми! Теория вероятности, даже из 100% даже 1% может оказаться не правильным, дак же существует шанс, что в этот процент возможно попадание!

0

397

Lesly Mimiko
Vinsant
Чтож, приступим *стал играть громче* Пемсня группы Cold называется When angels fly away

Ill make a soldiers decision to fly away
Load my gun, paint my face, call me misery
I can see the sky light up and the ground explode
Got my sights locked down I can see you breathe
Then I watched you fall and somebody scream
Its the saddest thing when angels fly away

I cant be home tonight, Ill make it back its alright
No one could ever love me half as good as you

Got a badge for my scars just the other day
Wore it proud for the sake of my sanity
I could see the flames burn bright from the winding road
Like a haunting page from our history
Watched a young girl cry and her mother scream
Its the saddest thing when angels fly away

You cant be strong tonight, love makes you sad its alright
No one could ever worry half as good as you

Half as good as you

You cant be strong tonight, love makes you sad its alright
No one could ever worry half as good as you

0

398

Vinsant
Ничто в нашей жизни не вечно..Порой и любовь рано или поздно уирает *грустно посмотрела вниз* но скажу одно, даже у чёрного сердца есть хоть маленький кусочек белого, но он есть...А значит ничего ещё не потерянно..
Сайто Хаджиме
Не слышала о такй песне..

0

399

Сайто Хаджиме
*улыбнулся* Слушать это в твоем исполнении... что может быть лучше

0

400

Vinsant
Благодарю, Винс *улыбнулся*
Lesly Mimiko
Когда-нибудь я спою тебе её в живую, любовь моя!

0

401

Lesly Mimiko
Мне лестно слушать подобные речи из уст девушки. Чтобы черное было черным, в нем должно быть белое, для оттенка. Выделяя друг друга они дополняют... Но не будем о грустном *улыбнулся*

0

402

Vinsant
Мой друг, чтобы существовать белому, нужно существовать чёрному, так как они идут по жизни рядом и не отделимы друг от друга, без белого не таким прекрасным будет чёрное, равно как и без чёрного не будет того прекрасного белого!

0

403

Vinsant
И почему вы считаете это лестью? *задумалась*  Ничего лестного не вижу.
Сайто Хаджиме
С удовольствием послушаю..

0

404

Сайто Хаджиме
Я знаю, mon cher ami. Но мне право не ловко что вы уделяете мне внимание.

0

405

Lesly Mimiko
Многое даже я не могу объяснить, миледи *улыбнулся*

0

406

Lesly Mimiko
Вот и договорились!
Vinsant
Мой друг, меня хватит на всех...

0

407

Сайто Хаджиме
Ваааах *в ауте* только сейчас заметила, что ты сам себя во враги поставил *капля*

0

408

Сайто Хаджиме
Не стоит, Сай. Куда приятнее общение с дамой, нежели с ветреным Винсантом *улыбнулся*

0

409

Vinsant
Мой дорогой друг, общение с тобой мне доставляет удовольствие, поэтому не отхожу ни от тебя, ни от моей любимой
Lesly Mimiko
Я сам себе враг, порой я себя не выношу, поэтому и записал себя во враги *улыбнулся*

0

410

Сайто Хаджиме
нельзя так, себя надо любить *чмокнула в шею*

0

411

Сайто Хаджиме
*улыбнулся* В первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы общение со мной приравнивали с обществом возлюбленного человека. Хотя спорить бессмысленно. Ты вправе делать так, как считаешь нужным, Сай. Но я все равно чувствую себя неловко

0

412

Lesly Mimiko
Любовь к себе у меня вызывает ещё большее отвращение, мне проще относиться к себе снисходительно!

0

413

Vinsant
А в чём неловкость? Я понимаю еслиб я была против, но я никогда не против..И считаю, что друзья моего любимого человека и мои друзья..А друзья это святое *улыбнулась*

0

414

Сайто Хаджиме
Нет, ну над тобой определённо нужно поработать *обняла* нельзя так говорить, что бы я это не слышала более

0

415

Vinsant
Не стоит, мой друг, присоединяйся к нам, не стой на холодном и безжизненном балконе, ведь куда приятнее общаться в компании собеседников, ведь стены хоть и слышат, но не говорят!

0

416

Lesly Mimiko
*нежно обнял в ответ* любовь моя, я слишком стар, чтобы меняться, мне уже в пору спокойно доживать свой век

0

417

Lesly Mimiko
Миледи, я чувствую неловкость так как смел заинтересоваться вашей половиной. Преклоняю колени перед его верностью и любовью к вам *поклонился*

0

418

Сайто Хаджиме
*вернулся в комнату и присел за барную стойку, укоряя себя за то, что смел остаться*

0

419

Сайто Хаджиме
*нахмурилась* где ты видешь старость? Я её не вижу..
Vinsant
Ну это же не конец света *улыбнулась* никому не запрещенно интересоваться..Этого ведь в законах не написанно..Каждый поступает так, как ему нравится..

0

420

Lesly Mimiko
Это бесчестно с моей стороны, миледи. Потому я испытываю неловкость... а вдали от всех - угрызения совести...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD