Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Сайто Хаджиме
*невинно хлопает ресницами* Ну что вы, милорд. Как можно... *рассмеялся вместе с Сайто* Все возможно, Сай. Я же уже обзавелся двоюродной сестрой Кристи, так почему бы не продолжить добавлять красок? *логнул руки в локтях и сцепил пальцы, оперся подбородком и наблюдает за мужчиной мягко улыбаясь *

0

362

Vinsant
*поднёс руку к подбородку* ты прав, чем больше красок, тем прекраснее и живее картина!

0

363

Сайто Хаджиме
Я не могу разочаровать тех, кто иногда не прочь прочесть мои игровые посты. * улыбнулся и замурчал довольным мартовским котом* Ведь именно для того я и пишу, чтобы было приятно прочесть. Да и я получаю огромное удовольствие делая это.

0

364

Vinsant
Мой друг, я твоими постами учитываюсь просто, они написаны очень красиво, мне такой дар не дан, хотя всё вполне возможно поправить!

0

365

Сайто Хаджиме
Сай, я еще не начал играть. И то что ты прочел это лишь скучная жизнь одного аристократа. Думаю в скором времени я порадую тебя большим, что после прочтения останется сказать лишь "ах..." *улыбнулся* Хотя мой дар распространен лишь на постельные сцены... увы... *вздохнул*

0

366

Vinsant
Мой друг, не так важно что я прочёл, важнее как это было написано! *улыбнулся*

0

367

Сайто Хаджиме
Ммм... ты прав, я просто пытаюсь скрыть то, как алеют мои бледные щеки *улыбнулся и уперся лбом на сцепленные руки, чтобы скрыть лицо*

0

368

Vinsant
Мой друг, зачем же скрываться от восхищённого взгляда, ведь пишешь ты без сомнения прекрасно!

0

369

Сайто Хаджиме
Благодарю, mon cher. Просто я не привык получать похвалу и это смущает меня куда больше чем самая страстная ласка *улыбнулся поднимая взгляд*

0

370

Vinsant
*улыбнулся* К похвале быстро привыкаешь, главное потом не заболеть от переизбытка, ибо всё должно быть в меру

0

371

Сайто Хаджиме
Ты безусловно прав... Гордыня ужасная вещь, так же как и алчность, и зависть. *поморщился*

0

372

*обвела взглядом окружающих* я вам не помешаю?

0

373

О! Mon ami! Я смотрю ваша возлюбленная уже здесь *улыбнулся* Приветствую вас, миледи

0

374

Lesly Mimiko
Ну что вы, mon ange. Как столь прекрасное создание может помешать двум молодым людям

0

375

Vinsant
добрый вечер *улыбнулась* как вша жизнь?

0

376

Lesly Mimiko
Привет! *улыбнулся* Я скучал без тебя, любовь моя!

0

377

Сайто Хаджиме
ещё бы ты не скучал *присела рядом* ты знаешь,что я бы с тобой сделала тогд *чмокнула в щёку* я тоже скучала

0

378

Lesly Mimiko
Моя жизнь как цветок, что породила ночь. Днем он прячет свой бутон от яркого солнца, а ночью раскрывается, маня сладким ароматом и ярким цветом *прильнул губами к кисти девушки*

0

379

Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
*оставил пару в комнате, сам удалился на балкон*

0

380

Lesly Mimiko
*впал в каплю* и вот так всегда!

0

381

Vinsant
что вы, что вы..Вы на не мешаете..*улыбнулась*

0

382

Сайто Хаджиме
что именно? *приподняла бровь* а лучше не говори, а то..*улыбнулсь* а то спать будешь отдельно..*положила голову на плечо*

0

383

Lesly Mimiko
Mon cher, ваш возлюбленный скучал без вас, посему не обращайте внимание на мою скромную персону и одарите моего друга еще большим вниманием *улыбнулся, разглядывая лица прохожих внизу. Пальцы вытянули белый ствол сигареты из опустевший пачки*

0

384

Lesly Mimiko
*ещё больше нахмурился* Не смешно!

0

385

Vinsant
Скромная персона *улыбнулась* о вас так не скажешь..Скромный никогда не признается в том, что он скромный..
Сайто Хаджиме
Солнышко ты чего? *поцеловала в шею* ну ты же знаешь, что я тебя не выгоню *улыбается* даже если  говорю так.Кудаж я без тебя..

0

386

Lesly Mimiko
*нежно коснулся губами, губ возлюбленной и улыбнулся* Тогда не говори больше так, мой нежный цветочек, ибо такие слова ранят моё сердце

0

387

Lesly Mimiko
Вы правы, mon cher. *улыбнулся* И все же я чувствую себя лишним, так как не имею права мешать паре. *присел на перила и взглянул вниз* В делах любви стоит быть осторожным, чтобы в один момент не сорваться  и не пасть раненной птицей..

0

388

Сайто Хаджиме
Не воспринимай всё близко к сердцу..Ты прекрасно знаешь, что я ничего не говорю такого плохого..*улыбнулась* вернее, что касается плохого..
Vinsant
Третий лишний, лишь уместно где нибудь в другом месте *улыбнулась* а порой от любви пасть раненой птицей не так уж плохо, зато ты будешь осознавать, что понастоящему любил..И любвь это не только нежность и ласки, это боль и испытания..Порой ты падаешь на землю раненой птицей, но тебя успевают заметить и залечить раны...

0

389

Lesly Mimiko
*прикрыл глаза и улыбнулся* Возможно, миледи... возможно...

0

390

Vinsant
Не возможно, а точно..Кто хоть раз любил по настоящему поймёт меня *склонила голову на бок* любовь как убивает, так и оживляет нас..

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD