Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сайто Хаджиме
*прикрыл глаза, улыбаясь Сайто* Я рад слышать подобные речи из твоих уст... *спустился пальцами к шее, сминая нежную кожу, надавливая большими пальцами на каждый позвонок*

0

332

Vinsant
*улыбнулся* Благодарю, Винс, но это всего лишь слова, пусть даже они красноречивы и прекрасны, пусть даже несут с собой смысл, разве в наше время кто-то кроме нас с тобой предпочитает проводить время в прекрасных и столь любимых разговорах, мир скатился к тупым действиям и ничего более не видно, слова же отражение всех страхов, эмоций и душевных переживаний, именно поэтому они прекрасны!

0

333

Сайто Хаджиме
То что говор многих больше похож на лай собак, а содержимое беседы, просто невыносимо слушать... о да... мы живем в таком обществе, где порой проще разжечь конфликт нежели погасить его. Это индивидуальный выбор каждого... *вздохнул* Потому твое общество становится вдвойне приятным и желанным. *прильнул к губам Сайто, обнимая лепестки, проскальзывая языком между ними, лишь дразня и оттягивая момент*

0

334

Vinsant
*нежно отвечает на столь притягательный и дразнящий поцелуй* То же самое я готов говорить и о твоём обществе, Винс

0

335

Сайто Хаджиме
Ты смущаешь меня, Сай *отвел взгляд немного в сторону и робко улыбнулся, поправляя волосы* Чувствую себя как молодая девица перед первым разом *улыбнулся* Ах... это ужасно *рассмеялся*

0

336

Vinsant
Порой смущение всех одолевает, но встаёт вопрос насколько мы сильны духом, чтобы его преодолеть и сможем ли вообще это сделать? *слегка приподнялся*

0

337

Сайто Хаджиме
Смущение делает прекрасное еще более неотразимым, непорочным, просто нереальным. Но скорее всегда смущение больше идет даме, нежели чем мужчине. *улыбнулся, придерживая Сайто за спину*

0

338

Vinsant
Согласен, мой друг, согласен, может выпьем?

0

339

Сайто Хаджиме
Я не так часто употребляю алкоголь. Но не могу тебе отказать. Хотя может быть мы выпьем по чашечке кофе или может быть ты предпочитаешь чай? *улыбнулся*

0

340

Vinsant
Мой друг, я не имел ввиду алкоголь, ведь под словом "выпьем" не обязательно подразумевать именно спиртные напитки, давай выпьем по чашечке чая, я предпочитаю зелёный, а ты?

0

341

Сайто Хаджиме
Я привык принимать предложение именно с наличием алкоголя *усмехнулся* Но ты прав, мое упущение.
Зеленый чай... мм... не откажусь. Я доверяю твоему вкусу, mon cher ami. *поднялся с дивана вместе с Сайто, после чего опустил мужчину на пол* Прости... не смог отказать себе в таком удовольствии *улыбнулся*

0

342

Vinsant
*улыбнулся* Ничего, порой неплохо отказывать самому себе в удовольствии сделать кому-нибудь что-нибудь приятное *подошёл к столику и поставил две чашки, заварил зелёный чай и разлил по чашкам* прошу для чаепития, мой друг! *слегка отодвинул стул для того, чтобы Винс мог сесть*

0

343

Сайто Хаджиме
Ах... mon amour! Преклоняю голову перед тобой *склонил голову и присел на стул* Благодарю, Сай. Ты вновь покоряешь меня своими поступками *улыбнулся, обнимая ладонями чашку, вдыхая аромат чая*

0

344

Vinsant
Что ты, Винс? Не смущай меня! *улыбнулся и сел напротив, аккуратно взял чашку и вдохнул аромат столь прелестного напитка*

0

345

Сайто Хаджиме
Неужто я смог смутить тебя? *немного удивлен* Ах... это прекрасно *скользнул взглядом по лицу Сайто, поднося в губам обжигающий напиток*

0

346

Vinsant
Поверь мне, смутить можно кого угодно, нужно лишь знать как это делать *улыбнулся и отпил немного чая* Столь благородный и прекрасный напиток может подарить и горечь и сладость одновременно и этим он прекрасен!

0

347

Сайто Хаджиме
Но как и сладость может вызывать отвращение, так и горечь может стать желанна. Все будет зависеть от твоего вкуса. *сделал пару глотков* От этого будет зависеть захочешь ли ты растянуть удовольствие или получить все сразу. Но что касается чая, то здесь вкус играет второстепенную роль. Главное каков твой собеседник... *улыбнулся*

0

348

Vinsant
Мой друг, я согласен с тобой, но если пьёшь чай один, то твоим собеседником становиться твоя тень, а от неё невозможно получить другого ответа, кроме как молчание, а ведь в беседе молчание не так уж и хорошо, если конечно это не безмолвная беседа, когда слова не нужны!

0

349

Сайто Хаджиме
Порой и тень может стать лучшим собеседником... Но такие моменты не самые приятные, и к сожалению они не редкость в наши дни. Однако если твоим собеседником становится столь восхитительная персона, как ты Сай, то беседа становится всем... И уже не важно. Пьешь ли ты ароматный  чай, или же простую воду.

0

350

Vinsant
Как говорят и вином станет та вода, что чиста и приятна на вкус! *улыбнулся* Винс, не только я один могу вести приятную беседу, ты, мой друг, тоже великолепен и общение с тобой - это полёт безграничный и приятный!

0

351

Сайто Хаджиме
*прикрыл глаза наслаждаясь чаем и приятным собеседником* Я привык получать от любого разговора максимум удовольствия, но как и получать, я привык дарить это удовольствие другим *взглянул на Сайто из-под опущенных ресниц*

0

352

Vinsant
И это скажу тебе, самое прекрасное *медленно пьёт чай, слегка прикрыв глаза*

0

353

Сайто Хаджиме
Странно что в комнате предназначенной для общения находимся только мы. *немного огорчен* Неужели наша беседа вызывает отвращение у других? Или же они просто не хотят мешать? *наклонил голову в бок*

0

354

Vinsant
Мой друг, похоже многие не хотят мешать столь возвышенному общению, а может просто пока людей не так много на самом форуме, всё может измениться всего за пару часов! *улыбнулся* Главное не огорчаться, а ждать! Хотя порой ожидание столь мучительно!

0

355

Сайто Хаджиме
Ожидание... ах... Я согласен, оно невыносимо, мучительно... но все же на вкус оно приятно. *улыбнулся* Что уж говорить. Выходные дни... Я могу расслабиться лишь здесь, составляя тебе компанию в чаепитие или же просто находясь рядом *мурлыкнул*

0

356

Vinsant
*улыбнулся и допил чай* Мой друг, для меня большая честь общаться со столь прекрасным человеком, как ты... Я смотрю теперь на форуме есть Матис, которого я даже знаю кто будет отыгрывать *подмигнул*

0

357

Сайто Хаджиме
*улыбнулся* О да... Матис моя вторая натура. Но только для постов, не думаю что я буду устаивать "театр одного актера". Посуди сам, mon ami. Кто лучше меня знает как играть по моему сценарию... Так как я не нашел на форуме анкеты для ботов, я сделаю Матиса самостоятельным персонажем... Не думаю что кто-то будет против, если моя игра придется по душе... *поправил волосы*

0

358

Vinsant
Мой друг, я же не выказывал своё недовольство, я только за! *улыбнулся*

0

359

Сайто Хаджиме
Я знаю, mon ami, знаю *улыбнулся в ответ* Для такого эгоистичного создания Винсант, любовником может стать только сам он. *вздохнул* Хотя это не значит что я буду забавляться только наедине с собой *игриво сверкнул глазами*

0

360

Vinsant
*улыбнулся* Наш обожаемый и хитрый Винс кое-что задумал? *засмеялся*

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD