Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Саюри
Судьба женщины, ее единственная слава - заставлять биться сердца мужчин (Оноре де Бальзак)

0

302

Vinsant написал(а):

СаюриСудьба женщины, ее единственная слава - заставлять биться сердца мужчин (Оноре де Бальзак)

А у меня не выходит)

0

303

Саюри
Это придет к вам... А пока, не мучайте себя *погладил девушку по голове* Одиноко вам не будет, я могу вам это обещать. Просто я не могу впустить столько нежное сознание в черное сердце лавиласа, как я... *вздохнул* Я ветер... песок который просыпается сквозь пальцы сквозь пальцы

Отредактировано Vinsant (2008-10-26 01:11:19)

0

304

Vinsant написал(а):

СаюриЭто придет к вам... А пока, не мучайте себя *погладил девушку по голове* Одиноко вам не будет, я могу вам это обещать. Просто я не могу впустить столько нежное сознание в черное сердце лавиласа, как я... *вздохнул* Я ветер... песок который просыпается сквозь пальцы сквозь пальцы

Ничего,я понимаю.

0

305

Саюри
Я разбивал тысячи сердец, и не хочу причинять боль вам... Винсант де Каррэ обречен на вечное одиночество....

0

306

Vinsant написал(а):

СаюриЯ разбивал тысячи сердец, и не хочу причинять боль вам... Винсант де Каррэ обречен на вечное одиночество....

Почему же?

0

307

Саюри
Ах... моя дорогая... Любовь это свет звезды до которой простому смертному, как я никогда не дотянуться... Лишь ловить ускользающие лучи страсти... это все на что я способен...

0

308

Vinsant написал(а):

СаюриАх... моя дорогая... Любовь это свет звезды до которой простому смертному, как я никогда не дотянуться... Лишь ловить ускользающие лучи страсти... это все на что я способен...

Такая жалость....

0

309

Саюри
*прильнул губами к кисти принцессы* Не стоит жалеть меня... я пожимаю то, что вырастил. Такие как я должны быть, чтобы делать простой разговор немного необычнее... Внося свою изюминку, на благо кому-то, но только не себе...

0

310

Vinsant написал(а):

Саюри*прильнул губами к кисти принцессы* Не стоит жалеть меня... я пожимаю то, что вырастил. Такие как я должны быть, чтобы делать простой разговор немного необычнее... Внося свою изюминку, на благо кому-то, но только не себе...

Вы такой хороший человек)

0

311

Саюри
Отнюдь, милая... То что серый волк спрятался под овечий шкурой, еще не значит что он перестал быть хищником *улыбнулся* Я просто человек... Мне доставляет боль ваша печаль

0

312

Vinsant написал(а):

СаюриОтнюдь, милая... То что серый волк спрятался под овечий шкурой, еще не значит что он перестал быть хищником *улыбнулся* Я просто человек... Мне доставляет боль ваша печаль

Не печальтесь.. я правда в порядке

0

313

Саюри
Я рад это слышать, mon cher. Не возражаете, если я пойду отдыхать?

0

314

Vinsant написал(а):

СаюриЯ рад это слышать, mon cher. Не возражаете, если я пойду отдыхать?

Нет..Всего доброго.

0

315

Саюри
*коснулся губами щеки* Приятных сновидений, принцесса... *улыбнулся и ушел* До встречи

0

316

*медленно ввалился в помещение до жути уставший*

0

317

Сайто Хаджиме
Приветствую, Сай *поклонился при входе, улыбаясь молодому человеку*

0

318

Vinsant
Доброго утра, Винс *слабо улыбнулся и упал без сил на диван*

0

319

Сайто Хаджиме
*присел на пол, рядом с диваном* Утро? Ну что ж , пусть так *хихикнул совсем по девичьи  * Что так измотало тебя, mon cher ami?

0

320

Vinsant
Работа над форумом эти граффити забирают у меня все силы *слабо улыбнулся* зато теперь более или менее красиво!

0

321

Сайто Хаджиме
*коснулся губами руки Сайто* У тебя целая команда помощников, а ты так устаешь... *погладил мужчину по голове, убирая со лба несколько прядей*

0

322

Приветствую всех от  души или что там у меня...)

0

323

Vinsant
Мой друг, эти граффити способен сделать только я, да и моя команда где-то пропадает! *улыбнулся и нежно коснулся руки Винса*

0

324

Денденель
Дарова!

0

325

Денденель
Рад видеть вас, сир
Сайто Хаджиме
*улыбнулся* Ты устал. Если тебе в тягость говорить со мной в привычной для меня манере, то не стоит. *устроил голову на краю дивана, заглядывая в глаза Сайто *

0

326

Vinsant
Я никогда не жалел себя, мой друг, так что для меня нет разницы устал я или нет, мой друг, с тобой я могу говорить вечность!

0

327

Сайто Хаджиме
Тогда позволь мне тебя пожалеть. Жалость иногда очень приятна, хотя многие считают это унижением... Но не мне судить. Просто есть моменты когда это необходимо... *пересел на диван, укладывая голову Сайто на свои колени. Длинные пальцы зарылись в густые волосы мужчины, массируя подушечками кожу*

0

328

Vinsant
Жалость к врагу презренна, жалость к другу или любимому почётна, жалость к себе невыносима, таков удел нашего мира, порой нам всех хочется, чтобы нас пожалели и сказали добрые слова, но это случается столь редко, что мы совсем забываем про столь священное чувство... *улыбнулся, наслаждаясь прикосновениями молодого человека*

0

329

Сайто Хаджиме
Ты прав, mon amour.  Но я желаю подарить блаженство, сладкие минуты радости и спокойствия. Порой их так не хватает.. *спустил пальцы к вискам, поглаживая круговыми движениями*

0

330

Vinsant
Минуты сладости, смывают всю ту горечь, которая может длиться несколько часов, ибо даже одна минута нежности и радости дарит нам море блаженства

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD