Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сайто Хаджиме
Mon ami, не переживай... Черные полосы в жизни чередуются с белыми

0

272

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*тихо присел рядом* Я не слишком вас стесняю?

Нет,всё нормально.....Но позвольте спросить:что конкретно вы от меня хотите?

Vinsant написал(а):

СаюриМилая, не нужно доставлять себе такой роскоши... Просто радуйтесь. Мы живем, дышим... Это маленькая крупица счастья

Постараюсь.

0

273

Vinsant
Не волнуйся, мой друг, это всё временно... Чтож, думаю мне пора, до встречи *преклонился*

0

274

Саюри
Я хочу любви не более того, понимание, искреннее чувство любви и заботы, более ничего мне не нужно! Ну и если вы конечно изволите, то лишь немного капель эротики...

0

275

Саюри
Не нужно стараться, милая... Просто наслаждайся. Каждый день может приносить радость если ты вожделенно ожидаешь его прихода... Сладость ожидания... это прекрасно... Хотя не мне вас учить... я лишь пытаюсь приободрить вас

0

276

Сайто Хаджиме
До встречи, Сай *улыбнулся*

0

277

Всем пока! *медленно ушёл*

0

278

Vinsant написал(а):

СаюриНе нужно стараться, милая... Просто наслаждайся. Каждый день может приносить радость если ты вожделенно ожидаешь его прихода... Сладость ожидания... это прекрасно... Хотя не мне вас учить... я лишь пытаюсь приободрить вас

Я очень ценю это)

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриЯ хочу любви не более того, понимание, искреннее чувство любви и заботы, более ничего мне не нужно! Ну и если вы конечно изволите, то лишь немного капель эротики...

Хорошо..посмотрим.. я подумаю...

0

279

Саюри
Вы в праве думать сколько захотите... *улыбнулся*

0

280

Сайто Хаджиме
пока)))

0

281

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриВы в праве думать сколько захотите... *улыбнулся*

Правда?Вы такой понимающий*протянула руку*Поможете мне встать?

0

282

*вернулся на балкон, чтобы не мешать молодым людям*

0

283

Саюри
*помог встать молодой Богине* Спасибо за комплимент

0

284

Vinsant
вы куда?

0

285

Реми Ле Бо написал(а):

Саюри*помог встать молодой Богине* Спасибо за комплимент

Да не за что....))*улыбнулась*)

0

286

Саюри
Простите, миледи, но мне придётся вас покинуть, ибо младшая сестра вернулась и хочет спать, а компьютер у нас один на двоих! *преклонился* Надеюсь, что завтра мы увидимся!

0

287

Саюри
Принцесса, не стоит отвлекаться на мою скромную персону. Ваш собеседник нуждается в вашем внимание, одарите его этим. Я могу лишь смиренно сидеть, ожидая... даже не знаю чего я ожидаю *горькая усмешка*

0

288

Реми Ле Бо написал(а):

СаюриПростите, миледи, но мне придётся вас покинуть, ибо младшая сестра вернулась и хочет спать, а компьютер у нас один на двоих! *преклонился* Надеюсь, что завтра мы увидимся!

Эхх..такая жалость(До завтра(((

0

289

Реми Ле Бо
Был рад знакомству, mon ami

0

290

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, не стоит отвлекаться на мою скромную персону. Ваш собеседник нуждается в вашем внимание, одарите его этим. Я могу лишь смиренно сидеть, ожидая... даже не знаю чего я ожидаю *горькая усмешка*

Он тоже меня покидает..все меня бросают..эх....

0

291

Саюри
Принцесса, я не уходил далеко лишь вышел глотнуть свежего воздуха *улыбнулся*

0

292

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, я не уходил далеко лишь вышел глотнуть свежего воздуха *улыбнулся*

Урра)Вы вернулись)

0

293

Саюри
Дорогая, я говорил вам не раз, что такое прелестное создание нельзя надолго покинуть *вернулся в комнату* Но меня огорчает то, что сегодня вам пришлось вкусить отчаяние и печаль...

0

294

Vinsant написал(а):

СаюриДорогая, я говорил вам не раз, что такое прелестное создание нельзя надолго покинуть *вернулся в комнату* Но меня огорчает то, что сегодня вам пришлось вкусить отчаяние и печаль...

Я переживу..ничего...я заметила что он ко мне  холодно относится..ну и ладно....

0

295

Саюри
Принцесса, не торопитесь открывать сердце первому встречному.. К тому же... ваше сердце требует весьма трепетного отношения и ухода...

0

296

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, не торопитесь открывать сердце первому встречному.. К тому же... ваше сердце требует весьма трепетного отношения и ухода...

Я ещё никому ничего не открыла........,но.... просто его разбивали много раз...

0

297

Саюри
Если бы вы были сокрыты, то вас бы не коснулась обида, затаившаяся за занавесом безразличия. Я могу вас понять... Я хожу по своим осколкам уже много лет, вспоминая Марию...

0

298

Vinsant написал(а):

СаюриЕсли бы вы были сокрыты, то вас бы не коснулась обида, затаившаяся за занавесом безразличия. Я могу вас понять... Я хожу по своим осколкам уже много лет, вспоминая Марию...

Эх.. я просто очень чувствительный человек...

0

299

Саюри
Я вижу это, mon cher. Потому и старательно подбираю слова. Ведь любое сказанное слово не отменить.  Потому что не моих интересах ранить вас. Однако, то что я сказал про мужчин... вы столкнетесь с этим не раз, моя дорогая... Вам прийдется научиться прощать нас...

0

300

Vinsant написал(а):

СаюриЯ вижу это, mon cher. Потому и старательно подбираю слова. Ведь любое сказанное слово не отменить.  Потому что не моих интересах ранить вас. Однако, то что я сказал про мужчин... вы столкнетесь с этим не раз, моя дорогая... Вам прийдется научиться прощать нас...

Может быть..а может и нет...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Ф честь нас, красивых, умных, злых и добрых...xD