Винсант постоял еще немного у окна, провожая взглядом Кристи. Короткий выдох... сожаление... Мужчина опустился в свое кресло перебирая пальцами граненный фужер с виски. На столе были разбросаны бумаги компании. Статистики, отчеты за прошлый год, списки сотрудников с их резюме, планы, графики и многое другое. Быть твои приемником, отец, значит готовить свою голову для твоей короны... Одной фамилии тебе не хватило... Нет. Тебе нужно более, еще больше. Я не прав? Винс закрыл глаза, пытаясь отвлечься от всех мыслей. На языке оставалась та же горечь, а в голове - лик отца, напрочь позабывшего о матери.
Хозяин, простите что отвлекаю вас сново... В пустующий кабинет робко вошла Фиоре, сжимая в руках телефон.
Да, да, mon cher. В чем дело? Винс отставил опустевший бокал и повернулся к служанке. Хотя сейчас ему было абсолютно наплевать, кто там звонил ему, но все же, француз не мог просто отослать девушку заняться чем нибудь другим и не досаждать ему. Молодой аристократ на секунду прикрыл глаза, после чего от его вымученного состояния не осталось и следа... Рука мужчины потянулась за телефоном, а на лице мсье блистала его привычная улыбка.
Это ваш друг , мсье Бенуа... Глаза загорелись когда он услышал имя друга. Как изголодавшийся зверь, Винсант вцепился в телефон, но быстро успокоился заметив шокированную девушку. Легким жестом руки, мужчина попросил Фио покинуть его кабинет, чтобы он смог наконец расслабиться...
Матис? Ты впервые позвонил именно тогда, когда ты так необходим... Винс облизнул пересохшие губы, поднялся с кресла, буквально запрыгивая на подоконник.
Ami! Неужели ты соскучился? Я удивлен, ведь мы виделись только сегодня. Но я очень рад, что я так нужен моему Винсанту де Каррэ. Матис явно насмехался, это была его манера вести разговор. Могу ли я ожидать от тебя приглашения на ужин? и на ножлег? м?
Я с нетерпением жду тебя, mon ami! Обещаю загладить свою вину... Хотелось закричать, сделать что-нибудь, что не свойственно спокойному и уравновешенному Винсу! Предвкушая момент в сосудах закипала кровь, а сердце билось в своей "клетке" просто в бешеном ритме.
Ну разве я могу тебе отказать, mon amour. Я скоро буду, Винс. Готовь свой кабинет к моему приходу... Мужчины рассмеялись, вспоминая свой первый раз. Это произошло когда Винсант еще учился в старших классах. Он был президентом школы, а Матис, на год младше его, был вице президентом. После заседания школьного совета, кабинет опустел... Тогда пустое помещение наполнили сладкие стоны Матиса, пламенеющего от страсти друга. Ах... Я никогда не забуду этого... Матис был великолепен в тот раз... хотя и во все последующие он тоже был неплох. Мсье Бенуа... мой первый, но далеко не последний молодой человек. Француз улыбнулся своим мыслям и спустился вниз.
Фиоре была предупреждена о появлении в доме Матиса. Хозяин верел принести свежие фрукты, кальян и небольшую кушетку к бассейну на заднем дворе.
Скинув с себя халат и облачившись в любимый костюм, мужчина стал ждать своего друга... и любовника.