Просьба уведомлять администрацию о своем отсутствии или же уходе в этой теме.
PS Прошу прощение, за свою дерзость, что позволил себе создать эту тему. Но спешу заметить, что данная тема необходима, и я лично столкнулся с этим.
Город Хентая |
Администрация: Сайто Хаджиме Lesly Mimiko Вёрджел Хаджиме Гаара |
||
Модераторы: Рена |
Время суток: Вторник - день Среда - день Четверг - вечер Пятница - вечер Суббота - ночь Воскресение - ночь |
Голосуйте за нас: | |
Гостям: Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить. | ||
Действия в игре: Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики. |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Реклама Отношения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Хентая » Информация » Отсутствие
Просьба уведомлять администрацию о своем отсутствии или же уходе в этой теме.
PS Прошу прощение, за свою дерзость, что позволил себе создать эту тему. Но спешу заметить, что данная тема необходима, и я лично столкнулся с этим.
По причинам, никак не зависящий от моей скромной персоны, я буду вынужден отсутствовать некоторое время. Не могу быть точным, так как опять же, я не властен над своим временем...
ну во первых спасибо.
Ну а во вторых я пропаду с 1.11.08г нанеопределенный срок. Прошу не удалять и не забывать. Постараюсь вернуться как можно быстрее.
аналогично людям, так получается что не смогу быть на ролке некоторое время.
у меня сейчас жуткие заглюки с компами причем обоими..прошу прощеня,но возможно я пропаду на некоторое время либо буду появляться,но не на долго...
Сори,я долго отсутствовала и не могла предупредить,семейные проблемы
Всем снова привет. Сори что не появлялась. Не предвиденные обстоятельства. Но теперь я тут.
Наконец я вернулась. Я очень рада что вновь могу вернуться в игру. УРА УРА!
Вы здесь » Город Хентая » Информация » Отсутствие