Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!

Флуд в честь нашего Винсанта!

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Сайто Хаджиме написал(а):

Мой вам дружеский совет, лучше оставьте Винсанта в покое, я не могу смотреть как вы рвёте его душу! Прошу, миледи, вы сами не понимаете что вы делаете! Вы просто не отдаёте себе отчёт в каждом вашем действии!

Спешу не согласится, Сай... принцесса ни в чем не виновата...

0

212

СаюриМой вам дружеский совет, лучше оставьте Винсанта в покое, я не могу смотреть как вы рвёте его душу! Прошу, миледи, вы сами не понимаете что вы делаете! Вы просто не отдаёте себе отчёт в каждом вашем действии!

Я извиняюсь сейчас..Если всем так угодно..хорошо я уйду...на пару дней...

0

213

Vinsant
*Сквозь усталость, встал и подошёл к Винсу сзади, обнял его и положил голову на плечо* Вот так?

0

214

Саюри
Я говорил не об этом... Охх... как же труден мир! *направился к выходу, прихрамывая и с сигаретой в зубах*

0

215

Vinsant
Позже, Винс, я объясню тебе всё... *прихрамывая добрался до двери*

0

216

Fenix
Прости что прошу тебя, когда ты так вымотан... Да... именно так, mon amour... *накрыл ладонями теплые руки юноши* Я благодарен тебе....

0

217

СаюриЯ говорил не об этом... Охх... как же труден мир! *направился к выходу, прихрамывая и с сигаретой в зубах*

но меня правда завтра может не бытьь...

0

218

Сайто Хаджиме
Я понимаю... просто... ах... ладно, мы поговорим об этом, после моего возвращения или же когда тебе будет угодно

0

219

*поклонился всем присутствующим* Доброй ночи...

0

220

Саюри
Самоубийство?

0

221

Сайто Хаджиме
И тебе, Сай... и тебе приятных сновидений

0

222

Vinsant
Я готов выполнить любое твоё желание...ради этого я не замечу усталости. *Улыбнулся*

0

223

Fenix написал(а):

Самоубийство?

*побледнел*

0

224

Fenix
Нет конечно..просто имного дел завтра....

0

225

Fenix
*плотнее прижался к телу пламенеющего серафима, задрожал*

0

226

Vinsant написал(а):

*побледнел*

Вы в порядке???

0

227

Vinsant
Тебе холодно, mon ange? *Обеспокоено взглянул, снял с себя куртку и накинул на Винса, затем снова обнял*

0

228

Саюри
Да-да.. теперь... все хорошо, принцесса... Просто... Смерть. Это конец живого... пустота.... ничего более... это пугает. А насилие над собой пугает меня еще больше

0

229

Vinsant написал(а):

СаюриДа-да.. теперь... все хорошо, принцесса... Просто... Смерть. Это конец живого... пустота.... ничего более... это пугает. А насилие над собой пугает меня еще больше

нет я не настолько глупа..просто завтра дел много

0

230

Fenix
*повернулся лицом к юноше и спрятал свое лицо у него на груди* Рядом с тобой мне тепло, mon amour

0

231

Саюри
Дела это святое... Сам буду отсутствовать какое-то время...

0

232

Vinsant написал(а):

СаюриДела это святое... Сам буду отсутствовать какое-то время...

Тогда увидимся через какое-то время)Ладно я спать.Всем всего доброго)

0

233

Саюри
Сладких снов, ma douce

0

234

Саюри
До свидания
Vinsant
*Улыбнулся, гладя по спине*

0

235

Fenix
*обвил одной ногой бедра юноши, притягивая к себе, руки обняли его за шею и притянули ближе* Мой огненный Феникс... *прошептал выдыхая на губы*

0

236

Vinsant
*Не медля, поцеловал*

0

237

Fenix
*страстно ответил на порыв юноши, спустя мгновение отстранился немного* Давай вернемся на диван, чтобы ты смог прилечь

0

238

Vinsant
Давай...*Вернулся к дивануи сняв обувь, лёг облегчённо вздохнув*

0

239

Fenix
*улыбнулся присаживаясь на пол, перехватил руку Феникса и стал покрывать ее легкими поцелуями*

0

240

Vinsant
Не сиди на полу, mon ange, не то простудишься...*улыбнулся и подтянул к себе парня, затем поцеловал*

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!