СаюриА Винсант говорит правду...

Город Хентая |
| Администрация: Сайто Хаджиме Lesly Mimiko Вёрджел Хаджиме Гаара |
||
| Модераторы: Рена | ||
![]() |
Время суток: Вторник - день Среда - день Четверг - вечер Пятница - вечер Суббота - ночь Воскресение - ночь |
Голосуйте за нас:![]() |
| Гостям: Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить. | ||
| Действия в игре: Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики. |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Реклама Отношения | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!
СаюриА Винсант говорит правду...

Саюри
Прекратите так категорично утверждать это! Это верх глупости! Вы не можете быть лишней, миледи
Vinsant
Мой милый друг, мы не ангелы, мы два парящих орла, наша мысль едина и мы парим по безграничным просторам, которые ведут нас к новым открытиям *продолжает колотить грушу, не взирая на боль*
Саюри
Ах боже... я не могу видеть женские слезы... Прошу, скажите что мне сделать для вас, чтобы вы снова улыбнулись, принцесса? *поник головой*
СаюриПрекратите так категорично утверждать это! Это верх глупости! Вы не можете быть лишней, миледи
могу.. я тут ничего в ваших фразах не понимаю...*сползла на пол и лежит на полу*
СаюриАх боже... я не могу видеть женские слезы... Прошу, скажите что мне сделать для вас, чтобы вы снова улыбнулись, принцесса? *поник головой*
ничего не надо...
Сайто Хаджиме
Что ж... Звание гордой птицы я даже боюсь примерить на свою персону... Хотя в этом есть своя прелесть
Саюри
Принцесса, простите... я не могу выражаться иначе, ибо этот говор у меня вырабатывался годами... Но я попытаюсь объяснить вам, миледи... Вас стесняет тот факт , что я уделяю внимание моему Фениксу?
Vinsant
Мой дорогой друг, у нас с тобой один полёт, наш дует прекрасен, как прекрасны парящие орлы...
Fenix
*приобнял юношу* Прошу.. скажи что я делаю не так? Возможно я слишком холоден? Меня порой пугает непонимание... *с тоской взглянул на принцессу, и вновь обратил внимание на Феникса*
Сайто Хаджиме
Мысли легче пера, что рассекает воздух падая и вновь взлетая, ведомый порывами ветра...
СаюриПринцесса, простите... я не могу выражаться иначе, ибо этот говор у меня вырабатывался годами... Но я попытаюсь объяснить вам, миледи... Вас стесняет тот факт , что я уделяю внимание моему Фениксу?
Нет..мне всё равно..делайте что хотите...
Саюри
Вы снова прячетесь в свой кокон... Я не могу раскрыть ваши крылья бабочки... *закрыл глаза, проглатывая колючий ком*
Vinsant
Но порой они тяготят нас, и вес их становится больше стали, таков удел, если мысль невесома, она бесподобна, если мысль тянет, значит есть что-то не зависящее от нас, что эту мысль привлекло...
СаюриВы снова прячетесь в свой кокон... Я не могу раскрыть ваши крылья бабочки... *закрыл глаза, проглатывая колючий ком*
Ну и не нужно....
*спряталась*
Сайто Хаджиме
Ты безусловно прав, Сай... *все еще не поднимает своих век* Я видимо утратил свои способности... *опустил голову* Я был неправ в чем-то... но я не могу понять, в чем моя ошибка, кроме той очевидной, которой я не забуду...
Саюри
Простите принцесса... вы более не увидите меня... *поднялся с дивана*
semper idem! mente infirmus!
Vinsant
Завтра всё пройдёт...ей скорее всего нужно время...Сейчас её бессмысленно отговаривать от своего утверждения...*прикрыл глаза, но не спит*
СаюриПростите принцесса... вы более не увидите меня... *поднялся с дивана*
Вы куда?
Vinsant
Милорд? Разве ты совершил ошибку?
Vinsant
Не уходи! *схватил за руку*
Fenix
Я выйду на балкон, чтобы не тревожить взгляд миледи... я не могу оставить тебя, mon amour... обещание данное тебе я исполню *взглянул вниз, на пустующую улицу, вытащил из кармана пустую пачку* Ах... мои нервы сегодня страдали больше обычного....
Сайто Хаджиме
К сожалению, Сай... к моему большому сожалению.... то что принцесса примеряет на себе кокон, это моя "заслуга"....
Vinsant
Не уходите!
Саюри
Просто не замечайте меня, если моя персона режет ваш взор...
*Прикрыл глаза...*
Vinsant
*вышел к Винсу на балкон и предложил сигарету*
СаюриПросто не замечайте меня, если моя персона режет ваш взор...
Нет это не так..Простите меня(((
Саюри
Мой вам дружеский совет, лучше оставьте Винсанта в покое, я не могу смотреть как вы рвёте его душу! Прошу, миледи, вы сами не понимаете что вы делаете! Вы просто не отдаёте себе отчёт в каждом вашем действии!
Fenix
Подойди ко мне, мой ласковый Феникс.... согрей меня... прошу..... *прохрипел, протягивая руку в сторону юноши*
Сайто Хаджиме
Пожалуй на сегодня с меня хватит сигарет, Сай... это уже четвертая пачка за день....
Vinsant
Как будет угодно, мой друг!
Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!