Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!

Флуд в честь нашего Винсанта!

Сообщений 181 страница 210 из 360

181

Fenix написал(а):

СаюриА Винсант говорит правду...

:'(

0

182

Саюри
Прекратите так категорично утверждать это! Это верх глупости! Вы не можете быть лишней, миледи

0

183

Vinsant
Мой милый друг, мы не ангелы, мы два парящих орла, наша мысль едина и мы парим по безграничным просторам, которые ведут нас к новым открытиям *продолжает колотить грушу, не взирая на боль*

0

184

Саюри
Ах боже... я не могу видеть женские слезы... Прошу, скажите что мне сделать для вас, чтобы вы снова улыбнулись, принцесса? *поник головой*

0

185

Vinsant написал(а):

СаюриПрекратите так категорично утверждать это! Это верх глупости! Вы не можете быть лишней, миледи

могу.. я тут ничего в ваших фразах не понимаю...*сползла на пол и лежит на полу*

Vinsant написал(а):

СаюриАх боже... я не могу видеть женские слезы... Прошу, скажите что мне сделать для вас, чтобы вы снова улыбнулись, принцесса? *поник головой*

ничего не надо...

0

186

Сайто Хаджиме
Что ж... Звание гордой птицы я даже боюсь примерить на свою персону... Хотя в этом есть своя прелесть

0

187

Саюри
Принцесса, простите... я не могу выражаться иначе, ибо этот говор у меня вырабатывался годами... Но я попытаюсь объяснить вам, миледи... Вас стесняет тот факт , что я уделяю внимание моему Фениксу?

0

188

Vinsant
Мой дорогой друг, у нас с тобой один полёт, наш дует прекрасен, как прекрасны парящие орлы...

0

189

Fenix
*приобнял юношу* Прошу.. скажи что я делаю не так? Возможно я слишком холоден? Меня порой пугает непонимание... *с тоской взглянул на принцессу, и вновь обратил внимание на Феникса*

0

190

Сайто Хаджиме
Мысли легче пера, что рассекает воздух падая и вновь взлетая, ведомый порывами ветра...

0

191

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, простите... я не могу выражаться иначе, ибо этот говор у меня вырабатывался годами... Но я попытаюсь объяснить вам, миледи... Вас стесняет тот факт , что я уделяю внимание моему Фениксу?

Нет..мне всё равно..делайте что хотите...

0

192

Саюри
Вы снова прячетесь в свой кокон... Я не могу раскрыть ваши крылья бабочки... *закрыл глаза, проглатывая колючий ком*

0

193

Vinsant
Но порой они тяготят нас, и вес их становится больше стали, таков удел, если мысль невесома, она бесподобна, если мысль тянет, значит есть что-то не зависящее от нас, что эту мысль привлекло...

0

194

Vinsant написал(а):

СаюриВы снова прячетесь в свой кокон... Я не могу раскрыть ваши крылья бабочки... *закрыл глаза, проглатывая колючий ком*

Ну и не нужно....
*спряталась*

0

195

Сайто Хаджиме
Ты безусловно прав, Сай... *все еще не поднимает своих век* Я видимо утратил свои способности... *опустил голову* Я был неправ в чем-то... но я не могу понять, в чем моя ошибка, кроме той очевидной, которой я не забуду...

0

196

Саюри
Простите принцесса... вы более не увидите меня... *поднялся с дивана*

0

197

semper idem! mente infirmus!

0

198

Vinsant
Завтра всё пройдёт...ей скорее всего нужно время...Сейчас её бессмысленно отговаривать от своего утверждения...*прикрыл глаза, но не спит*

0

199

Vinsant написал(а):

СаюриПростите принцесса... вы более не увидите меня... *поднялся с дивана*

Вы куда?

0

200

Vinsant
Милорд? Разве ты совершил ошибку?

0

201

Vinsant
Не уходи! *схватил за руку*

0

202

Fenix
Я выйду на балкон, чтобы не тревожить взгляд миледи... я не могу оставить тебя, mon amour... обещание данное тебе я исполню *взглянул вниз, на пустующую улицу, вытащил из кармана пустую пачку* Ах... мои нервы сегодня страдали больше обычного....
Сайто Хаджиме
К сожалению, Сай... к моему большому сожалению.... то что принцесса примеряет на себе кокон, это моя "заслуга"....

0

203

Vinsant
Не уходите!

0

204

Саюри
Просто не замечайте меня, если моя персона режет ваш взор...

0

205

*Прикрыл глаза...*

0

206

Vinsant
*вышел к Винсу на балкон и предложил сигарету*

0

207

Vinsant написал(а):

СаюриПросто не замечайте меня, если моя персона режет ваш взор...

Нет это не так..Простите меня(((

0

208

Саюри
Мой вам дружеский совет, лучше оставьте Винсанта в покое, я не могу смотреть как вы рвёте его душу! Прошу, миледи, вы сами не понимаете что вы делаете! Вы просто не отдаёте себе отчёт в каждом вашем действии!

0

209

Fenix
Подойди ко мне, мой ласковый Феникс.... согрей меня... прошу..... *прохрипел, протягивая руку в сторону юноши*
Сайто Хаджиме
Пожалуй на сегодня с меня хватит сигарет, Сай... это уже четвертая пачка за день....

0

210

Vinsant
Как будет угодно, мой друг!

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!