Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!

Флуд в честь нашего Винсанта!

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

*Проснулся но открыл лишь правый глаз наблюдая за происходящим*

0

152

Саюри
И что же, что вам 18 ? Возможно вы обладаете телом прекрасной девушки, но ваша душа еще юна.
Мне в скором времени 25

0

153

умру сейчас...

0

154

Fenix
*улыбнулся* Mon amour... *присел на край дивана, касаясь руки юноши*

0

155

*Улыбнулся и продолжает наблюдать лишь одним глазом*

0

156

Сайто Хаджиме
Я знаком с этим изречением, и да.. сравнение самое подходящие. Ибо стойкости твоей и силе можно лишь позавидовать, мой друг

0

157

Vinsant написал(а):

СаюриИ что же, что вам 18 ? Возможно вы обладаете телом прекрасной девушки, но ваша душа еще юна. Мне в скором времени 25

О господи...вам так много?

0

158

Fenix
Твоя душа не жалет чтобы я исполнил любую ее прихоть? *коснулся губами виска пламенеющего серафима*

0

159

Vinsant
Пожалуй желает одного. Чтобы ты побыл рядом. *Улыбнулся*

0

160

Саюри
Я слишком стар? *взглянул на себя в зеркало* А по мне и не скажешь. Обычно мне не более 17 дают *усмехнулся поправляя длинные пряди*

0

161

Я наверное тут лишняя...

0

162

Саюри
Мм? Нет, что вы...

0

163

Vinsant
Я всего лишь человек, мой друг, не более того, но меня учили, что я должен быть стойким, ведь моя история очень трагична, я сейчас отдал бы всё лишь бы взглянуть на родителей... *потускнел*

0

164

Fenix
Я рядом, мой огненный Феникс, я никуда не ухожу. *прижал ладонь юноши к своей щеке, давая почувствовать свое присутствие*

0

165

Сайто Хаджиме
Могу сказать лишь... моя история как и многие наполнена печалью... и я бы не прочь просить прощение у своих родных, но увы не в силах этого сделать

0

166

Vinsant
*Улыбнулся на действия Винсанта...мышцы расслаблены после трудного дня...* Я завтра беру выходной. Всё равно я сегодня работал больше всех...

0

167

У вас тут нежности свои.. я ухожу...

0

168

Vinsant
Ну и завтра еду на Бальгу...

0

169

Fenix
*прикрыл глаза и наблюдает из-под пушистых ресниц* Мой ласковый Феникс, тебе действительно стоит отдохнуть... Мне же предстоит долгая дорога.

0

170

Vinsant
Да ты прав, mon ange...я сильно устал...да я помню...надеюсь всё пройдёт хорошо у тебя...

0

171

Vinsant
Наша жизнь трагична, но прекрасна и она достойна уважения, какой бы она не была!

0

172

Принцесса! Останьтесь, я прошу вас

0

173

Сайто Хаджиме
Прекрасна... И стоит  продолжения.. нашего желание жить дальше, чтобы притворять свои мечты в реальность!
Fenix
*поправил свой свитер, что накрывал юношу* Надеюсь тебе тепло, mon amour?

0

174

Но я же здесь не нужна.. я тут вообще лишняя

0

175

Саюри
Кто заставил вас так думать, миледи?! Неужто я? Вы не можете быть лишней, вы наш друг

0

176

Vinsant
*Улыбнулся бросив взгляд в сторону Саюри* Да mon cher...
Саюри
А Винсант говорит правду...

Отредактировано Fenix (2008-10-29 22:35:06)

0

177

Fenix
Благодарю тебя... *коснулся губами точки за ухом юноши*

0

178

Vinsant
Согласен, мой друг, согласен... Всё в наших силах, если мы захотим хоть на каплю взлететь выше, так почему бы не расправить крылья? *тихонько поднялся и пошёл к груше, которая висела вдали, где-то в углу, снял плащ и чёрную рубашку, полностью оголив торс и сосредоточившись стал бить правой ногой по груше, дабы не перегружать левую, однако удары левой ногой присутствовали*

0

179

Vinsant написал(а):

СаюриКто заставил вас так думать, миледи?! Неужто я? Вы не можете быть лишней, вы наш друг

я лишняя

0

180

Сайто Хаджиме
У меня их нет, друг мой *невинно улыбнулся* И если я ангел то бескрылый. Но даже будь у меня крылья, они были бы чернее ночи...

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!