Город Хентая

Объявление

Kurosaki Ichigo
Администрация:
Сайто Хаджиме
Lesly Mimiko
Вёрджел Хаджиме
Гаара
Добро пожаловать в наш ХЕНТАЙНЫЙ город.Если ты попал на его территорию, то задумайся хотел бы ты уйти от сюда? Ведь только здесь могут исполниться твои мечты и фантазии, НО, не забывай (!), что многое может пойти и против твоей воли. Сможешь ли ты противостоять искушениям или же поддашься им? Хочешь проверить? Регестрируйся, ХЕНТАЙНЫЙ город ждёт тебя.
Модераторы:
Рена
Время суток:
Вторник - день
Среда - день
Четверг - вечер
Пятница - вечер
Суббота - ночь
Воскресение - ночь
Голосуйте за нас:
http://anime-club.info/top100/
Гостям:
Добро пожаловать, гость, на нашу новую ролевую игру. Не стой на месте и регистрируйся..Идёт набор модераторов. РОлевая только становится на ноги, помоги ей ожить.
Действия в игре:
Ведётся активный набор в игру игроков. Остались считанные дни до открытия школы, со всех город съезжаются сюда учителя и ученики.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Сюжет
Реклама
Отношения
Городское БезумиеHogwarts-foreverNaruto Shinobi Role RevivalCaligula: Empire of Vampires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!

Флуд в честь нашего Винсанта!

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

Саюри
Поверьте, принцесса, работа выматывает куда больше, если она втягость или же она не по душе....

0

122

Vinsant написал(а):

СаюриПоверьте, принцесса, работа выматывает куда больше, если она втягость или же она не по душе....

Я знаю..но у меня так голова болиит..

0

123

Саюри
Примите обезболивающе и ложитесь отдыхать. Если у вас головная боль, компьютер не лучший помощник *мило улыбнулся*

0

124

Vinsant написал(а):

СаюриПримите обезболивающе и ложитесь отдыхать. Если у вас головная боль, компьютер не лучший помощник *мило улыбнулся*

Да не только в этом дело...мне настроение испортили...

0

125

Саюри
Что же произошло, принцесса? Кто посмел? *пальцы ласкают шею и плечи Феникса, разминая кожу*

0

126

Vinsant написал(а):

СаюриЧто же произошло, принцесса? Кто посмел? *пальцы ласкают шею и плечи Феникса, разминая кожу*

да так не важно....

0

127

Саюри
Не стоит принимать слова глупцов всерьез, принцесса. Будьте мудрее их и выше этого

0

128

Fenix
Тихо на моих руках
Ангел засыпает.
Божий свет в его глазах,
Как туман растает.

Чёрных крыльев моих тень
Лик его укроет.
Станет ночью белый день,
Кровью нас умоет.

*тихо шепчет, поглаживая щеку юноши *

0

129

Vinsant написал(а):

СаюриНе стоит принимать слова глупцов всерьез, принцесса. Будьте мудрее их и выше этого

возможно

0

130

Саюри
Просто подумайте, почему с вами так поступили. Сделайте выводы... Возможно суть кроется в вас, а возможно это и вовсе окажется глупостью

0

131

Vinsant
на меня руки дома распускают..мне плохо...

0

132

Саюри
Рукоприкладство? *удивленно вскинул брови* Вы имеете в виду к вам приминают насилие?

0

133

Vinsant написал(а):

СаюриРукоприкладство? *удивленно вскинул брови* Вы имеете в виду к вам приминают насилие?

Да каждый раз когда мама злая всё на меня сваливает все проблемы,а я ещё и получаю...

0

134

Я скоро вернусь

0

135

Саюри
Ах... моя дорогая... я не знал... Простите. Но это бесчеловечно! Вымещать свои эмоции на ребенке. На том, кому дала жизнь! Я сочувствую вам, милая...

0

136

Я вернулась..

0

137

Саюри
Принцесса, надеюсь сейчас с вами все хорошо?

0

138

Vinsant написал(а):

СаюриПринцесса, надеюсь сейчас с вами все хорошо?

Нет..мне ещё хуже...

0

139

Саюри
*укрыл своего пламенного серафима своим свитером и поднялся с дивана* Что произошло, миледи? *подошел к девушке*

0

140

Vinsant написал(а):

Саюри*укрыл своего пламенного серафима своим свитером и поднялся с дивана* Что произошло, миледи? *подошел к девушке*

Мне надоело жить дома..хочу уйти...

0

141

*пришёл с сигаретой в зубах, но услышав обрывки слов миледи, сигарета сама собой выпала* Всем доброго вечера... Миледи, неужели вы хотите сбежать из дома?

0

142

Саюри
*приобнял хрупкую девушку* Вы зависите от родителей, а посему пока не можете уйти... Но даже если бы все было иначе... сейчас не время. Вы юны, выйти из под опеки, значит ступить на нелегкий путь слишком рано. Принцесса, лучше успокойтесь, ведь все образумится.

0

143

Сайто Хаджиме
Приветствую тебя, мой друг

0

144

Vinsant
Приветствую, мой дорогой друг... *превозмогая боль в ноге сел в кресло*

0

145

Сайто Хаджиме
Твои раны... они все еще так сильно беспокоят тебя, друг мой?

0

146

Vinsant
Телесные раны заживают довольно медленно, хотя я не вижу той боли, что живёт лишь временно, настоящая боль живёт лишь в наших сердцах и душах, ведь телесные раны заживут, но если раны были нанесены в душе и сердце, вмсто ран останутся ужасные рубцы

0

147

Vinsant написал(а):

Саюри*приобнял хрупкую девушку* Вы зависите от родителей, а посему пока не можете уйти... Но даже если бы все было иначе... сейчас не время. Вы юны, выйти из под опеки, значит ступить на нелегкий путь слишком рано. Принцесса, лучше успокойтесь, ведь все образумится.

Мне 18 уже...
Сайто Хаджиме
Да хочу

0

148

Саюри
Ох, миледи, в столь раннем возрасте становиться на столь опасный путь, не стоит, ведь какой бы не была ужасна ситуация её надо преодолеть с честью, а в побеге чести нет...

0

149

Сайто Хаджиме
Воистину так! И все же я восхищаюсь. Хотя физическая боль и для меня стала незначительной, но я восхищен твоей стойкостью, mon ami! *склонил голову*

Отредактировано Vinsant (2008-10-29 22:12:58)

0

150

Vinsant
Ну что ты, Винс... Знаешь как говорят китайские мудрецы: "Как бы ветер не ярился, гора не склониться перед ним!" Вот и я, словно эта гора, каким бы гиблым не было положение я вопреки всему буду стоять, а мысль моя будет парить и пока я могу стоять, я буду!

0

Вы здесь » Город Хентая » Флуд » Флуд в честь нашего Винсанта!